Переключиться на мобильную версию

Тренер Говерлы: У меня все кипит, но я не Кополовец, я постарше, а мог бы наговорить много

Главный тренер Говерлы Александр Севидов прокомментировал игру его команды с Черноморцем.
Александр Севидов недоволен судейством
Александр Севидов недоволен судейством
shakhtar.com

"К сожалению, вновь не удалось победить. Мы сегодня сыграли с хорошей командой, которая находится сейчас в зоне еврокубков. Радует то, что мы в любом компоненте Черноморцу не уступили. Нам, к сожалению, трудно играть в меньшинстве с первой минуты. Не готовы мы еще к этому", - сказал Севидов.

"Сегодня наверняка была классика нашего судейства. Мяч еще даже не долетел до штрафной, а арбитр уже свистит за фол в атаке. Таких штрафных можно ставить десятка два, обязательно кого-то толкает пока мяч в воздухе. У меня все кипит, но я не Кополовец, я постарше, а мог бы наговорить много. Но так нельзя, ведь арбитр - один из самых перспективных арбитров Украины".

"Два одинаковых момента и два штрафных в ворота Говерлы - так не бывает. Нужно уже совесть иметь, а совесть - проблемная позиция в нашей стране, ее нельзя купить или заказать в интернет-магазине или за рубежом. Вы представляете как трудно Коллине, он же думает, что у наших рефери есть совесть ..." - отметил наставник Говерлы.

"Интересно, мог себе красную карточку показать сам арбитр за такую работу? Вот так взял, напортачил, психанул, сам себе показал красную карточку и ушел с поля. Вот это был бы настоящий подвиг. Тогда говорили, что Бойко - лучший арбитр всех времен и народов, он сам себя наказал за плохое судейство".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tur_express    17.11.2012, 22:23
Оценка:  -1
Tur_express
ему все не так......
Пришта    17.11.2012, 22:22
Оценка:  +4
Пришта
ПРодажных тварей со времен Кучмы развелось всё больше и больше!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь