Переключиться на мобильную версию

Николаев отказался выходить на матч из-за долгов

Еще один клуб Первой лиги испытывает трудности с финансированием.
Футболисты Николаева устроили забастовку
Футболисты Николаева устроили забастовку
sport.ua

 Вслед за столичной Оболонью, которая не поехала в Черновцы на матч 19-го тура чемпионата Украины в Первой лиге против Буковины, еще одним клубом, который пока что имеет трудности с финансированием, стал МФК Николаев, отказавшийся выходить на матч 20-го тура против ФК Севастополь.

Футболисты МФК Николаев отказались выходить на поле из-за нескончаемых задолженностей по зарплате и других внутренних проблем клуба. Как передает корреспондент из Николаева, об этом достоверно стало известно только перед самым началом матча, когда судейская бригада была готова вывести команды на поле.

На Центральном стадионе присутствовал также президент ПФЛ Милетий Бальчос и, по слухам, возможный новый владелец клуба. Футболисты Николаева даже не вышли на предматчевую разминку, протестуя против задолженностей по заработной плате.

Николаева ждет после этого техническое поражение, а Севастополь, соответственно, получит в таблице самые простые 3 очка в этом сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь