Переключиться на мобильную версию

Ужгородская ничья Говерлы и Черноморца

В субботу 17 ноября в рамках матча 16 тура украинской Премьер-лиги ужгородская Говерла расписала мировую с одесским Черноморцем.
Ничья в Ужгороде
Ничья в Ужгороде
2012ua.net

Говерла (Ужгород) 1-1 Черноморец (Одесса)

Место: Ужгород, стадион Авангард. Время: 13:30

Гол: Лопес (57) - Политыло (72)

Арбитр: Сергей Бойко (Иванков)

Стартовые составы.

Говерла: Бабенко, Бордиян, Щедраков, Елисеев, Макаренко, Сытник (Печонкин, 78), Тодоров (Лопес, 52), Трухин, Райчевич, Балафас, Ле Таллек (Мищенко, 82)

Главный тренер: Александр Севидов

Черноморец: Безотосный, Зубейко, Бергер, Фонтанелло, Сантана, К. Ковальчук, Политыло, Бакай, Бобко (Вангели, 90), Джедже (Балашов, 46), Диденко (Силантьев, 80)

Главный тренер: Роман Григорчук

Финальный свисток прерывает очередную попытку атаковать ужгородцев.

90+2. Балашов фолит на своей половине поля. Опасный навес, который заканчивается фолом в атаке у футболистов Говерлы.

+4 минуты от судьи.

90. Вангели выходит у Черноморца вместо Бобко.

88.Фонтанелло получает горчичник за блокировку соперника.

86. Не знаю, что творится в головах у игроков обеих команд, но кажется, что на выигрыш в сегодняшнем матче никто из них не наиграет. По инерции бегут вперед ужгородцы. 

82. Мищенко выходит. Ле Таллек уходит у Говерлы.

80. У Черноморца вместо Диденко выходит Силантьев.

79. Печонкин выходит у Говерлы вместо Сытника.

77. Райчевич опасно простреливал во вратарскую Черноморца с правого фланга, Безотосный на сей раз уверенно играет на выходе. И  сразу по возвращению  мяча в штрафную не совсем удачно пробивает Ле Таллек.

72.  Политыло (Черноморец)!

Бакай на левом фланге атаки навесил в сторону от дальней штанги ворот Бабенко: ужгородцы Макаренко и Райчевич не оказали должного внимания этому забросу, но побежавший за мячом Политыло с острого угла отправил мяч в ворота мимо вышедшего Бабенко.

67. Райчевич (Говерла) освободившись от опеки на правом фланге, закидывал за воротник Безотосному. Опустился мяч на сетку с внешней стороны.

60. Продолжают идти вперед футболисты Говерлы. Вот на правом фланге обострял игру Сытник. Немного ошарашены произошедшим моряки. Расчитывали они сегодня отыграть на ноль, вне сомнений, судя по их действиям в первом тайме.

57. Лопес (Говерла)!

Свежий испанец (каталонец) опережает Безотосного, с 7-ми метров переправляя головой мяч после выверенной передачи Бордияна с правого фланга!

55. Лопес (Говерла) остро подавал штрафной от боковой линии на левом фланге, но удару Макаренко не хватило силы и резкости. В перчатках у Безотосного снаряд оказывается. 

52. Испанец Лопес выходит на поле у Говерлы вместо Тодорова.

51. Буквально в следующей атаке Балашов (Черноморец) вновь выходит на оперативное пространство, близкое к определению один-на-один, но в том то и дело, ичо близкое - защитник ужгородцев выдряпывает мяч у одессита, а подоспевшего на выручку Бобко заваливают на входе в штрафную.

49. Молодой одессит сразу после выхода активизировал атакующее звено своей команды: дважды обостряющие передачи он отдавал с левого фланга в штрафную, но тщетно.

46. Балашов выходит на поле у Черноморца вместо нафолившего в первом тайме, но неизменно активного Джедже.

Второй тайм!

Перерыв.

45. Активизировались команды под конец тайма! Не задерживается мяч в центре. Возникают пожары попеременно. У ворот друг друга.

43. Трухин (Говерла) пробивал ооочень выше ворот, после примерного перехвата мяча в исполнении Ле Таллека и передачи.

41. Сытник (Говерла) опасно пробивает под ближнюю штангу, но Безотосный на месте, выбивая кулаками мяч подальше.

40. Джедже (Черноморец) в непосредственной близости от своей штрафной и лицевой линии хватает за плечо Райчевича. Штрафной и предупреждение!

37. Ле  Таллек (Говерла) пробивает в перекладину метров с 20-ти! Динамичный эпизод!

35. Много борьбы сегодня на поле. Вначале Джа Джедже останавливают жестко у штрафной ужгородцы без нарушения правил в трактовке арбитра, а затем уже в центре поля Тодорова (Говерла) опрокинули в центре поля. 

32. Бергер (Черноморец) на своем правом фланге защиты отдавал (намеренно или нет?) мяч назад. В итоге тот попал к киперу Безотосному, который взял его в руки. По хорошему - это свободной удар, но Сергей Бойко считает иначе. 

29. Наконец-то что-то вразумительное получилось у кого-то из команд. Бакай (Черноморец) навешивал с правого фланга и Джедже в неплохой позиции в 12-ти метрах от ворот пробивал головой в сторону от них.

24. Политыло (Черноморец) напомнил о присутствие атакующих игроков у своей команды. Дальний удар метров с 35-ти совершил хавбек, но на метр мимо.

21. Инициатива в ногах футболистов Говерлы последние 10 минут. Одесситы не могут дойти до штрафной соперника, а Сытник (Говерла) совершает потенциально опасный навес к воротам Безотосного (Черноморец).

18. Тодоров (Говерла) забивает гол, после навеса пострадавшего в прошлом эпизоде Райчевича, но судья не фиксирует взятие одесских ворот из-за вполне справедливого офсайда.

17. Джедже (Черноморец) получает последнее китайское предупреждение перед горчичником за снос Райчевича. Перспективный штрафной в 40 метрах от ворот Безотосного.

14. Трухин (Говерла) пробивает с 6-ти метров после скидки головой от лицевой линии в исполнении Райчевича, но защитник одесситов блокирует удар.

11. Джедже (Черноморец) сместившись в стиле Виллиана от левого фланга атаки пробивал метров с 22-ух. В нескольких метрах от штанги пролетел мяч.

9. Футболисты Черноморца плавно перехватили инициативу: больше владеют они мячом. Вот Бобко сделал отменный финт Зидана у штрафной ужгородцев, но навес ближе к воротам завершился выносом мяча защитника.

6. Диденко (Черноморец) наносил удар головой метров с 7-ми после розыгрыша стандарта, но его удар был заблокирован Макаренко. Еще один угловой и удар головой от Диденко в руки Бабенко.

5. Черноморец зарабатывает право на первый угловой в нашем матче!

3. Хозяева, которые играют сегодня в синей форме, больше владеют мячом, но до опасных моментов пока не доходит дело в нашем матче.

Добрый день, Дорогие Друзья! Матч в Ужгороде начался! Ясно светит солнце!

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.11.2012, 22:11
Оценка:  0
гость
Да! жаль.Но я от Говерлы ждал победы
DEMETRIO  (аноним)  17.11.2012, 21:10
Оценка:  0
DEMETRIO
жаль ждал от Черноморца победы!!!!если уж поднялись,то надо держать марку!!!ну ничего страшного,кривбасс дома точно раскатаем!!!!
гость  (аноним)  17.11.2012, 15:30
Оценка:  0
гость
Матч оказался не очень...
Розачарован, я
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь