Переключиться на мобильную версию

Бандура: Первые тревожные звоночки несерьезного отношения к Шевченко уже есть

Назад к разделу Сборные
Бывший игрок Карпат Богдан Бандура прокомментировал возможность назначения Андрея Шевченко на пост наставника сборной Украины.
Богдан Бандура оценил Андрея Шевченко
Богдан Бандура оценил Андрея Шевченко
turnir.ua

"Одно дело быть футболистом, а другое — тренером. Неизвестно, как игроки сборной будут воспринимать Шевченко-тренера. Ведь буквально каких-то полгода назад Шевченко сам был игроком сборной и многие теперешние игроков сборной Украины, если не все, с ним играли. Будут ли воспринимать его всерьез? Ведь как футболист Шевченко, безусловно, авторитет, а вот как тренер этого авторитета пока еще не завоевал. Это непростой момент. Тем более, что сейчас такая молодежь, которая может не вполне серьезно отнестись к Шевченко-тренеру. Первые тревожные звоночки в этом плане уже есть, когда Селезнев, давая интервью, иронизирует, что мол теперь к Шевченко будет обращаться Андрей Николаевич…

Надо, чтобы Шевченко воспринимали как тренера. Поэтому этот момент может быть минусом в вопросе назначения Андрея на пост главного тренера сборной. Да и сам Шевченко, на мой взгляд, не совсем жесткий. Все зависит от того, как он сумеет перестроиться от игрока к тренеру, если примет решение возглавить сборную. Все зависит от того, как он поставит себя с первой минуты пребывания на столь ответственной должности".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.11.2012, 12:15
Оценка:  +1
гость
Как можно назначить тренером сборной,если шева даже тренерской лицензии не имеет?Это только на украине возможно,в нормальных странах такого нет
Enemy1986    17.11.2012, 07:38
Оценка:  +7
Enemy1986
а селезнев то гусь ещё тот! Вечно он иронически отвечает фраер! сам то чего достиг?! два раза по 16 голов в ЧУ?! ай молодца!
яесть  (аноним)  17.11.2012, 01:43
Оценка:  +1
яесть
норм че
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь