Переключиться на мобильную версию

Селюк: Аделейе не сбегал из Таврии, у него закончилась украинская виза

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы Айоделе Аделейе, отреагировал на заявление Таврии относительно отсутствия футболиста в стане команды.
Селюк заявил, что Аделейе расторг контракт с Таврией
Селюк заявил, что Аделейе расторг контракт с Таврией
sport-express.ua

"Аделейе никуда не сбегал, а разрывает контракт с Таврией. На то есть объективные причины. Одна из них, например, состоит в том, что Таврия до сих пор не продлила Аделейю украинскую визу. Из-за этого ему пришлось покинуть страну, иначе могло получиться так, что футболист находится в Украине нелегально.

При этом, Аделейе в Украине уже два года, и процедура продления визы достаточно проста, однако Таврия оказалась неспособна и на это. Я не говорю о других нюансах, которые будут решаться в судебном порядке.

Что касается возможного дальнейшего трудоустройства Аделейе, то я хочу опровергнуть информацию об интересе, который проявляют к нему Анжи, Металлист и Вердер. Это, безусловно, очень хороший футболист, но об интересе этих клубов мне ничего не известно.

Часто бывает, что СМИ сватают футболиста то в один, то в другой клуб, но я, как первоисточник, могу подтвердить только одно - Аделейе разорвал контракт с Таврией", - заявил Дмитрий Селюк.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
И.Сурок  (аноним)  16.11.2012, 18:50
Оценка:  0
И.Сурок
Развел как молодых
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь