Переключиться на мобильную версию

Похитителям машины Шацких дали шесть лет

Трое жителей Киева приговорили к шести годам лишения свободы за угон внедорожника Максима Шацких.
Похожий Lexus киевляне угнали у Максима Шацких
Похожий Lexus киевляне угнали у Максима Шацких
saloncars.com

Об этом сообщает пресс-служба прокураторы Печерского района Киева.

Следствием установлено, что автомобиль Lexus LX-570  стоимостью более 1 миллиона гривен, был похищен в 2009 году тремя киевлянами, один из которых поддерживал дружеские отношения с семьей спортсмена.

Этот приятель пригласил в ресторан родственника футболиста, заранее зная, что тот приедет на своем внедорожнике.

Впоследствии машину угнали с парковки ресторана, отключив двери с помощью прибора для разблокировки сигнализации и доступа к компьютерной системе транспортного средства.

Через несколько дней за денежное вознаграждение в размере 45 000 долларов США преступники вернули автомобиль.

В свою очередь знакомый футболиста, который пригласил в ресторан родственника, отвлекал его внимание, сообщил о месте нахождения автомобиля, получил от соучастников преступления обещанные 3 тыс. долларов США.

Ранее защитник киевского Динамо Данило Силва лишился своей машины.  BMW Х-6 стоимостью 100 тысяч долларов был угнан в Киеве 17 октября. Футболист вечером припарковал джип на улице Московской возле своего дома на неохраняемой стоянке, а наутро авто исчезло.

Позже, машину Данило Силвы нашли целой и невредимой. Об этом сообщил переводчик Динамо Киев Борис Ищенко, который помогает киевским бразильцам освоиться в Украине.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь