Переключиться на мобильную версию

Семин: Я не виню Игоря Суркиса. Думаю, прежние отношения восстановятся

Российский тренер Юрий Семин во время чата на sportbox.ru раскрыл причины своего ухода из киевского Динамо и поделился планами на ближайшее будущее.
Экс-наставник Динамо Юрий Семин
Экс-наставник Динамо Юрий Семин
ФК Динамо Киев

"Об увольнении из киевского Динамо узнал от журналиста. Сразу же перезвонил президенту клуба, с которым мог связаться в любое время, и он подтвердил информацию.

Однако я не виню Игоря Суркиса, никакого конфликта у нас нет. Возникла не самая приятная ситуация, но это чисто профессиональный момент. Пройдет какое-то время, и прежние хорошие отношения должны восстановиться. Результат всегда определяет отношения президента и тренера.

Что касается причины отставки, то она заключалась в двух поражениях подряд. В прошлом сезоне всего с одной неудачей мы не смогли выиграть чемпионат", - сказал Юрий Семин.

Дела нынешние и планы на будущее:

"Наверное, на каком-то этапе карьеры нужно взвесить проделанную работу, немножко отдохнуть, потому что тренерский труд сопряжен с очень высоким напряжением, которому свойственно накапливаться.

Думаю, такая передышка мне сейчас совсем не помешает. О продолжении работы говорить пока преждевременно - нужно набраться сил, найти мотивацию.

Сейчас я много времени провожу с внучкой. Хожу в бассейн, тренажерный зал, гуляю, встречаюсь с друзьями, иногда играю в футбол или теннис. Основная часть моего свободного времени все равно неотрывно связана со спортом.

Я решил для себя, что в декабре еще отдохну, а затем стану ждать предложений. Пауза помогает освежить взгляд на вещи, поэтому в данный момент переговоров ни с кем не веду".

Ранее Юрий Семин высказался об условии, при выполнении которого Андрею Шевченко следует согласиться на предложение возглавить национальную сборную Украины.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
FishYawning    16.11.2012, 19:48
Оценка:  0
FishYawning
Палыч , я на месте Суркиса гнал бы тебя метлой до Москвы, периодически давая подсрачники и подзатыльники
гость  (аноним)  16.11.2012, 08:53
Оценка:  -3
гость
Молодец, Палыч, все по делу. ТОлковый тренер, надеюсь на возвращение в ДК. Суркис погорячился!
гость  (аноним)  15.11.2012, 21:09
Оценка:  -6
гость
Палыч, ты подожди, летом тебя опять пригласят, спасать дынаму после Блохина...
гость  (аноним)  15.11.2012, 19:27
Оценка:  +14
гость
''Что касается причины отставки, то она заключалась в двух поражениях подряд.''
А то, что команда играла как мертвая начиная с первого тура, валидольные концовки, второе место в трех чемпионатах Украины подряд, провальные выступления в Кубке Украины, квалификации ЛЧ - это что, не причины? Да за такие ''результаты'' тебя надо было задолго до этих двух поражений выгнать! Скажи спасибо, что Суркис тебе дал такой кредит доверия. А сколько ты крови у болельщиков выпил...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь