Переключиться на мобильную версию

Луческу пообещал не отпускать Виллиана в январе

Главный тренер Шахтер прокомментировал слухи, упорно отправляющие бразильского полузащитника Виллиана в Италию.
Виллиан зимой останется в Донецке
Виллиан зимой останется в Донецке
ФК Шахтер

"Какая доля правды в этих слухах? Никакой. На сегодняшний день никто из Интера не связывался с моим руководством. Если миланский клуб действительно хочет заполучить Виллиана, то представителям "нерадзурри" следует в первую очередь обратиться к руководству Шахтера.

Между тем, мне хотелось бы прояснить один момент: в январе Виллиан никуда не уходит, потому что у нас серьезные цели.

Отпустим ли мы его летом? А кто сказал, что Интер лучше Шахтера? Это не так. Виллиану здесь хорошо, но если за него дадут много денег — отлично.

Мы играем ради победы в чемпионате, мы участвуем в Лиге чемпионов, наша команда не выскочка. Вдобавок ко всему, у игрока еще два года по контракту, и на сегодня я считаю, что Виллиан остается у нас".

Напомним, что интерес к Виллиану приписывали английским Челси и Тоттенхэму. Также об интересе Ювентуса к Виллиану итальянской прессе поведал сам Мирча Луческу. Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявлял о конкретном предложении в 20 миллионов евро от клуба Романа Абрамовича.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.11.2012, 11:06
Оценка:  0
гость
На месте Виллиана принципиально не пошел бы в Интер. Он что, сервиз какой-нибудь, стоб его "дарили болельщикам". Президенту Интера прежде, чем такое ляпнуть такое надо думать, что лопочешь.

У Виллиана и без Интера все неплохо идет. Если на таком уровне до весны в Шахтере доиграет, то тот клуб, который первым успеет перечислить за него 35 миллионов будет считать,что повезло. О личном контракте речь особо,думаю, не идет. После Шахтера Виллиана деньгами не удивишь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь