Переключиться на мобильную версию

Шахтер заплатил за Таргамадзе полтора миллиона долларов

Президент Александрии Николай Лавренко рассказал про переход игрока Давида Таргамадзе в Шахтер и персону экс-тренера команды Леонида Буряка.
Стала известна сумма, которую Шахтер заплатил за Таргамадзе
Стала известна сумма, которую Шахтер заплатил за Таргамадзе
shahta.org

"Мы получили за Давида полтора миллиона долларов. Эта сумма почти соответствует сегодняшнему контракту футболиста. Очень жалею, что Таргамадзе не остался у нас на второй круг прошлого сезона - это для нас была бы очень существенная помощь в борьбе за сохранение места в премьер-лиге" - отметил Лавренко.

Напомним, что Давид Таргамадзе перешел в стан "горняков" в декабре 2011 года.

"К сожалению, с Леонидом Иосифовичем Буряком мы не общались с тех пор, как он покинул Александрию в прошлом сезоне. Но я очень благодарен ему за то время, что провели вместе в клубе, потому что он - профессионал. Человек, который знает и может в футболе много, потому что целиком отдается этому делу. С течением времени, откровенно признаюсь, что сожалею о том, что сделал. И беру всю ответственность на себя в той ситуации. Надо было дать возможность Буряку доработать до конца сезона. И я реально ошибся, уволив его" - считает президент Александрии.

Смотрите сами. Подборка голов Давида Таргамадзе

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.11.2012, 11:12
Оценка:  0
гость
Зимние сборы Таргамадзе и Окриашвили скорее всего с Шахтером проведут. А окончательно переберутся в Шахтер в сезоне 2013-2014. Оба очень прилично выглядят!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь