Переключиться на мобильную версию

Маркевич: С приглашением Ребенка и Оберемка мы немного ошиблись

Главный тренер Металлиста рассказал о трансферных делах харьковской команды.
Маркевич зимой попробует для Металлиста найти качественных украинцев
Маркевич зимой попробует для Металлиста найти качественных украинцев
sportanalytic.com

Наставник Металлиста Мирон Маркевич рассказал, что случилось с Владимиром Дишленковичем и почему ему на замену клуб пригласил Игоря Шуховцева.

"У Дишленковича серьезные проблемы с позвоночником. Что именно, сказать вам не могу, так как я - не врач. Сейчас нет даже хотя бы приблизительных сроков его полного восстановления. Ситуация, честно сказать, не из приятных.

После этого у нас остро встал вопрос приглашения в команду второго опытного вратаря. Сейчас сезон в разгаре и трансферное окно закрыто, поэтому пригласить мы могли только свободного агента. Таковым и является Шуховцев.

Вратарь он более чем опытный. Лишнего веса в нем ни грамма. Это говорит о том, что за собой он в физическом плане следил. Уже во вторник вечером Шуховцев работал с командой. Понятное дело, что ему еще необходимо время, чтобы привести свои кондиции в боевое состояние", - заявил Маркевич.

Также главный тренер Металлиста рассказал о трансферной политике команды, в частности, что касается украинцев.

"Оберемко будет выставлен на трансфер. А вот у Ребенка крайне сложная ситуация: на его позицию у нас есть Тайсон и Виллиан. Я не скажу, что по мастерству он им хоть в чем-то сильно уступает, просто на поле у нас всегда выходят только сильнейшие. Куда-то "втыкнуть" Ребенка в состав я просто не могу.

Приглашая Ребенка и Оберемка, мы надеялись, что они вместе проявят себя, будут расти, совершенствоваться, и составят конкуренцию имеющимся у нас в наличие легионерам. Но затем стало ясно, что мы немного ошиблись. Но это не только наша проблема. С подобными проблемами сталкиваются и другие отечественные команды", - рассказал Мирон Богданович.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.11.2012, 22:17
Оценка:  +1
гость
Не катал бы договорняки , был бы Мироном Богдановичем, а так Мирон
Tur_express    14.11.2012, 21:28
Оценка:  -1
Tur_express
нет, я думаю это сделает твой любимый шлюхтер!!!
...и не Мирон, а Мирон Богданович!!!!!
гость  (аноним)  14.11.2012, 19:11
Оценка:  +2
гость
А кто будет растить игроков для сборной? Может лига африканских наций? А Мирон?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь