Переключиться на мобильную версию

Усиление Днепра зависит от позиций команды в конце года - источник

Виталий Денисов и Дерек Боатенг вероятно уже зимой покинут Днепропетровск.
Днепр пока не договорился с Денисовым о продлении контракта
Днепр пока не договорился с Денисовым о продлении контракта
fcdnipro.com

В зависимости от позиций, на которых Днепр закончит этот год, будут решаться вопросы связанные с усилением состава.

Команда и тренерский штаб Днепра настроены выйти в раунд плей-офф Лиги Европы и удержаться на втором месте в чемпионате Украины как минимум до весны.

В зависимости от результатов команды в оставшихся матчах, руководство, которое сейчас занимает выжидательную позицию, и будет решать вопросы усиления.

На данный момент не принесли никакого результата переговоры с Виталием Денисовым о продлении контракта, который истекает уже этой зимой. Ясности не наблюдается так же и в других трансферных вопросах. Например, с полузащитником Дереком Боатенгом.

Пока известно, что зимой команда дважды отправится на учебно-тренеровочные сборы в Испанию. Первый пройдет с 11 января по 2 февраля, а второй с 7 по 26 фервраля. Если днепряне пробьются в плей-офф Лиги Европы, то на матчи еврокубков они будут летать из Испании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Destr0    15.11.2012, 01:36
Оценка:  0
Destr0
сподіваюсь, Динамо вже вийшло на Денисова із запропонованим контрактом
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь