Переключиться на мобильную версию

Луческу: Шахтер не намерен продавать своих ведущих футболистов

Наставник Шахтера Мирча Луческу охарактеризовал ситуацию с интересом Интера и Челси к бразильцу Виллиану.
Луческу готов отпустить Виллиана только за 35 млн евро
Луческу готов отпустить Виллиана только за 35 млн евро
shahtar.com

- Если вы меня спросите, то я скажу, что Шахтер намерен преуспеть в Европе. Путь к этому состоит в том, чтобы не продавать своих ведущих футболистов. Конечно, Моратти может заплатить сумму отступных, а у Виллиана она составляет 35 миллионов евро.

Челси купил Оскара за 31 миллион, но Виллиан, в отличие от Оскара, уже зрелый футболист с опытом Лиги чемпионов и такого чемпионата, как украинский, с командами вроде Динамо и Днепра, которые успешно играют в Европе.

Летом Челси хотел взять Виллиана за 20 миллионов евро, но мы сказали нет. Они тогда взяли Азара за 30 - и сейчас вы видите, что Виллиан играет в команде, которая доминировала над Челси и Ювентусом. Поэтому я думаю, что Виллиан легко бы заиграл в Испании, Италии или Англии. Факт остается фактом: мы не намерены его продавать, разве что он сам не захочет здесь больше оставаться.

Мне нравится брать в команду ребят лет 17-ти и постепенно, лет за шесть, развивать их по всем направлениям. Кроме того, Виллиан - хороший человек, но иначе и быть не может, ведь в первую очередь я занимаюсь их воспитанием. И если кто-то не вписывается или не обладает дисциплиной, они покидают команду.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.11.2012, 14:14
Оценка:  -2
гость
Была бы сборная. Ракицкий в ней играл бы. А то зайдешь в раздевалку - а там одни "жиды"!!! Да если бы еще играть приехали, так нет же, пиариться. Потому что толком играть давно уже разучились. Михалыки,зозули,часто - густо беспомощный на поле Ярмоленко - это что, уровень сборной?! От такой сборной не грех и поволынить.. А если "жиды" такие крутые, как сами про себя верещат, - пусть в сборной что нибудь стоящее покажут на поле. Пока же только лажают, как самоучки музыканты в глухом селе...
гость  (аноним)  14.11.2012, 13:22
Оценка:  -2
гость
Гости, завидуйте молча, тупые вы мусора! А по поводу сборной - толку что там мусора михалик и хачик играют.Ткпят как и в дырке. Изойдитесь желчью..Ахххаах
гость  (аноним)  14.11.2012, 12:41
Оценка:  +2
гость
Вчера в киеве поселился табор из 100 семей. Пудэль, это ты своих родственников завез?
гость  (аноним)  14.11.2012, 11:38
Оценка:  +2
гость
"Мне нравится брать в команду ребят лет 17-ти и постепенно, лет за шесть, развивать их по всем направлениям." Как всегда наморозил. Кого воспитал? Ракитского? Патриота Украины, который только и косит от сборно. Или воспитал в Ракитском патриота Румынии? Воспитатель хр...нов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь