Переключиться на мобильную версию

Шахтер установил рекорд Премьер-лиги, Динамо – собственный антирекорд

Донецкий Шахтер не потерял очки ни в одном из матчей первого круга чемпионата Украины.
Шахтер продолжает устанавливать рекорды чемпионатов Украины
Шахтер продолжает устанавливать рекорды чемпионатов Украины
shahtar.com

Шахтер, победив в заключительном туре первого круга Премьер-лиги в гостях донецкий Металлург 4:0, установил суперрекорд чемпионатов Украины.

"Горняки" сумели пройти первую половину турнирной дистанции со стопроцентным очковым багажом, выиграв все матчи. Не менее впечатляюще выглядит соотношение забитых и пропущенных мячей: 45-6.

Есть и персональное достижение, принадлежащее Мхитаряну: до полузащитника Шахтера и сборной Армении никто не забивал 16 голов к экватору украинского чемпионата. 

Кроме того, команда Луческу обновила национальные рекорды в продолжительности победной серии (24 матча) и голевой серии (17 матчей).

А вот 31 набранное очко киевским Динамо стало антирекордом в выступлениях столичной команды в чемпионатах Украины.

Впрочем, такое количество очков позволяет киевлянам делить второе место с Днепром, немного опережая Металлист, поэтому борьба за второе место в чемпионате еще вся впереди.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2012, 10:03
Оценка:  0
гость
(гостю, 12.11.10:40) Это на сайте так бестолково информацию выкладывают. Победная серия Шахтера - 24 матча ( мячи 70:11), а голевая - 34, а не 17 (мячи 100:1 !!!
гость  (аноним)  12.11.2012, 10:40
Оценка:  +3
гость
как может быть победная серия больше, чем голевая?
Шахтер выигривал без голов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь