Переключиться на мобильную версию

Виллиан: Не хотел ехать в Украину ни за какие деньги

Бразильский полузащитник донецкого Шахтера рассказал о своей реакции, когда ему поступило предложение переехать в Украину.
Виллиан не хотел ехать играть в Украину
Виллиан не хотел ехать играть в Украину
ФК Шахтер

Первая реакция: "Нет!" Украина это или Россия, мне было все равно, и я не хотел туда ехать ни за какие деньги. Причин было несколько.

Во-первых, холодно. Во-вторых, уровень чемпионатов в этих странах в то время был гораздо ниже. Поэтому я сразу хотел отказаться и подождать предложений от других клубов. Но когда прилетел в Донецк, увидел инфраструктуру клуба, мое отношение к Шахтеру изменилось, и в итоге это все закончилось подписанием контракта.   

Видимо, здесь понимали мою ситуацию, поэтому и пригласили приехать и просто осмотреться, познакомиться. Посредником в этих переговорах был агент FIFA Франк Хенуда. Мы прилетели с ним и моим отцом в Донецк, можно сказать, просто так, на экскурсию, без намерения подписать контракт. Я увидел всю мощь инфраструктуры, увидел строящийся в то время стадион и после некоторых раздумий все-таки согласился", - рассказал Виллиан.

Добавим, что действия 24-летнего атакующего полузащитника Виллиана, который дважды забил Челси в Лондоне, внимательно отслеживались скаутами Манчестер Сити.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2012, 12:34
Оценка:  +2
гость
Но потом я приехал в Донецк и у меня забрали паспорт, теперь жду когда меня выкупят на свободу!
гость  (аноним)  12.11.2012, 09:08
Оценка:  +1
гость
от чого я ніколи не буду вболівати за шахтар
CHANATOLIY    11.11.2012, 20:03
Оценка:  +4
CHANATOLIY
Нечего было приезжать если не хотел,я не фанат но мне шахтер футб. команда и этот чукча который не хотел но приехал к черным шахтерам на фиг не надо.
гость  (аноним)  11.11.2012, 13:04
Оценка:  +20
гость
Молодец, держи банан.
РЕНАТ-БАТЯНЯ  (аноним)  11.11.2012, 12:50
Оценка:  +16
РЕНАТ-БАТЯНЯ
Но когда прилетел в Донецк и увидел мешок баксо-о-ты....
Lavrova.II    11.11.2012, 12:50
Оценка:  +14
Lavrova.II
тобто зараза працює за їжу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь