Переключиться на мобильную версию

Кварцяный развлек журналистов убийством наповал и иностранцами-пижонами

Главный тренер запорожского Металлурга на послематчевой пресс-конференции опять повеселил жкрналистов, выдав несколько интересных фраз.
Виталий Кварцяный снова зажигает
Виталий Кварцяный снова зажигает
zabor.zp.ua

— Матч сложился не так, как мы предполагали, хотя готовились к Динамо очень серьезно, — рассказал Виталий Кварцяный. — Мы сегодня три мяча привезли себе и не реализовали пять хороших моментов у ворот соперника – в этом и разница. У киевлян есть исполнители, которые могут завершить атаку, а у нас пока это не получается.

Я ожидал, я верил, я надеялся, что мы сможем. Но счет 0:5 я и предположить не мог. Я убит наповал! Иногда такие дураки залетают в наши ворота, в то время как мы не можем забить – мячи попадают в штангу, в перекладину. Такое со мной происходит впервые в жизни.

Несколько туров назад я сказал: "в четырех играх нужно набрать 10 очков, ничего не знаю! Все проиграли, осталось у лидеров отобрать очки". Получилась этакая фата-моргана. Сложилась реальная ситуация, от которой не уйти. Если я подведу черту по качеству игры, то нарушу этику взаимоотношений с футболистам. Делать этого нельзя – климат сейчас наладился.

Тем не менее сегодня не все проявили характер – в конце первого тайма каждый не добежал, не доработал. Этого я не мог ожидать. Гол в раздевалку не нужен был нам – он подорвал психологию, концентрацию. Ашраф не накрыл, Слим непонятно куда побежал. Говорю ему — зайди, подай, прострели или ударь, а он идет в средину, отдает назад – в итоге теряет мячи. Это игрок для мини-футбола, он не для большого – он же не знает, что ворота нужны для того, чтобы туда голы забивать. Матеус принимает мяч – пять касаний и передача назад. Как цепи на ногах! А кого мне ставить? Вот Рудыку сегодня поставил в центр, так как Парцвания играть не мог. Соболь травмирован, Пурович тоже травмирован, Белик не захотел играть – все это нас подорвало.

Нам нужны футболисты с патриотическим качествам, так как иностранцы – это сплошное пижонство. Они думают, что из себя что-то представляют, но на самом деле на поле отбывают номер. Я уже устал с ними ругаться! У Ашрафа лишних семь килограмм веса, он сыграл с Черноморцем, возомнил что-то о себе – рот на меня еще открывает. Сделал бы он это в другом месте, я бы мы ему его так закрыл, что он бы и не открылся больше. А тут это можно. Одному закроешь рот – другие открывают. Как у Змея Горыныча: одну отрубаешь голову – отрастают две.

Финансовые в клубе вопросы решены – долги, которые были, выплачены. У меня, как тренера, вопросов к руководству нет, а вот мы их подводим. Тем не менее умных людей больше, чем злорадствующих. Климат в команде наладился – уже к Шахтеру" мы готовились без всяких провокаций, предпосылок ультиматумов. Проблемы есть, но они специфические – о них я говорить не хочу.

Напомним, что в субботу в матче украинской Премьер-лиги Динамо разгромило Металлург со счетом 5:0.

Когда такое было. Динамо разносит запорожский Металлург

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tur_express    11.11.2012, 01:21
Оценка:  +4
Tur_express
все по делу!
Уважаю!
Запорожье, Вам успехов!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь