Переключиться на мобильную версию

Таврия минимально переигрывает Зарю

В субботу 10 ноября состоялся первый матч игрового дня в рамках 15 тура украинской Премьер-лиги. Симферопольская Таврия в полной силовых единоборств игре минимально переиграла луганскую Зарю.
Таврия минимально переигрывает Зарю
terrikon.com

Таврия (Симферополь) 1-0 Заря (Луганск)

Место: Симферополь. Стадион "Локомотив".

Гол: Назаренко (30)

Время: 13:30

Арбитр: Ярослав Козык (Мукачево)

Стартовые составы

Таврия: Кахриман, Гуменюк, Селио, Эдуардо, Романчук, Свенссон, Гомес, Калиниченко, Назаренко, Гаджиев, Шиндер

Главный тренер: Олег Лужный.

Заря: Постранский, Каменюка, Шунич, Коротецкий, Олейник, Грицай, Галюза, Любенович, Данило, Ярмаш, Идахор

Главный тренер: Юрий Вернидуб.

P.S. В послематчевом разборе матча, эксперты специализированного телевизионного канала, на повторе разглядели игру рукой (точнее - локтем) в пределах штрафной у футболиста Таврии. Не голова, а локоть заблокировал полет мяча после удара Любеновича. Судья проигнорировал этот эпизод.

Матч окончен! Таврия догоняет в турнирнирной таблице Зарю. По 18 очков теперь у команд.

90+3.Апофеоз стараний Зари: Идахор попадает в руку защитника в 23-ех метрах. Опасный штрафной! Прогнозируемо к мячу подошел Любенович. Но результативно завершить момент бывшему игроку Таврии помешала голова из стенки.

90+2. Опасный штрафной заработали футболисты Зари на подступах к штрафной соперника на правом фланге, но грамотно распорядиться им не сумели.

89.  Фещук выходит у Таврии вместо Шиндера.

87. Сакраментальная фраза тренера Зари доносится до телезрителей во время очередной паузы в игре, связанной с оказанием помощи. На этот раз Шиндеру (Таврия).
- "Мы будем играть или нет?"

84. Затишье в игре прервал полумомент в штрафной Зари, когда Селио (Таврия) решил реабилитироваться за потерю нервных клеток у болельщиков своей команды, но его удар заблокировали соперники. 

80. Веселая минута: вначале Селио (Таврия)  прерывал в падении головой прострел со своего правого фланга, по собственным воротам, следствием чего стала штанга!

А в следующей атаке после паса Назаренко, в притирку со штангой пробивал Шиндер. 

79. Вместо Гаджиева, который на прощание имел возможность поразить ворота, но его удар был заблокирован, выходит Путраш у Таврии. И спустя 30 секунд, после своего появления на поле, имел все шансы выскочить один на один с Постранским, но не разобрался с отскоком мяча, после передачи Калиниченко...

78. Отчетливо слышны сегодня фэны Таврии. Возможно, потому что трибуны выглядят пустынными сегодня. Около 2 тысяч на вскидку почтили своим вниманием сегодняшщний матч в Симферополе.

75. Идахор! Меж двух защитников получил игрок Зари пас в 13-ти метрах от ворот Таврии, но его несильный выстрел с левой заблокирован самоотверженной игрой Селио. 

71. Давит Таврия. Вначале удар из-за пределов штрафной наносит Гомес, затем стараниями Гаджиева, хозяева зарабатывают угловой, который, впрочем, исполняют лишь для статистики. Фактом остается, что все отчетливее сказывается численное преимущество симферопольцев.

68. Худзик у Зари выходит на поле вместо Олейник. А коуч луганчан перед этим, после выхода мяча за пределы поля, показывает хороший уровень приема мяча :) несмотря на амуницию в виде делового костюма.

65. Шиндер (Таврия) классно разобрался с игроками Зари, вначале у правой бровки, а потом вддоль лицевой их ворот и простреливал в центр, но сильно. После, тем же отметился его партнер Гаджиев.

62. Селио у Таврии предупрежден.

60. Тем не менее, Заря старается атакаовать и в меньшинстве. Ярмаш наносит удар метров с 16-ти. Кахриман фиксирует его в своих перчатках.

57. Данило (Заря) получает вторую  за несколько последовательных атак прямой ногой ближе к центру поля.

54. Липартия (Заря) не успел дотянуться до мяча у лицевой в штрафной Таврии. Пока самый опасный эпизод в последнюю 5-минутку.

48.  Назаренко разобрался с опонентами на подступах к штрафной и выдал чудесную передачу под удар Гаджиеву, который с 16-ти метров на технику пробивал в левый от себя верхний угол ворот Постранского. Чуть выше прошел мяч.

46. Езерский выходит на поле у Таврии, вместо Эдуардо.

Второй тайм!

 

Перерыв.

45+4. Тайм заканчивается ошибкой Постранского (Заря) на выходе и атакой Таврии.

44. Доигрывают, кажется, первый тайм команды. Поредевшие ряды футболистов Зари, все же, больше стремятся атаковать. Арбитр, вследствии частого выхода докторов на поле в первой половине матча, добавляет нетипичные для этого тайма - 4 минуты.

40. Гомес (Таврия) на своем левом фланге, после проникающей передачи из глубины, совершил за спинами защитников Зари аналогичный выход (подобный Идахоровому 5 минут наза) на Постранского. Следствия те же, только без углового. 

38. Вторая замена у Зари! на поле выходит Липартия вместо Галюзы (причина - см. запись на 14-ой минуте).

35. Следствием активизации действий футболистов Зари, которые до пропущенного гола смотрелись предпочтительнее хозяев, становится момент для Идахора, которого защитники симферопольцев выпустили из поля зрения у излучины лицевой линии и левового края своей штрафной. Нигириец ринулся навстречу киперу Кахриману, но переиграть его практически с нулевого угла не смог. Угловой.

30.  Назаренко (Таврия) забивает!

Гомес динамично продвигаясь по своему левому флангу, подключил у ленточки в штрафной Гаджиева, тот интуитивно возвратил его в центр штрафной, откуда Назаренко в два касания приструнив мяч и пребувающих рядом защитников Зари - Данило и Белого, отправил мяч мимо Постранского в ворота.

24. Два подряд угловых стали следствием активизации футболистов Таврии на половине поля гостей. Выделялись активностью Калиниченко, Гомес и Гаджиев. Без остроты.

21. Любенович (Заря), который наравне с Идахором является чуть ли не самым активным игроком в дебюте матча, поборолся на левом краю штрафной Таврии, заработав угловой. После его подачи, Коротецкий из пределов штрафной пробил головой выше.

16.  Опасно! Грицай (Заря) попадает в перекладину выверенным ударом из-за пределов штрафной метров с 20-ти. Отличную передачу под удар отдал Идахор, уйдя от двух защитников Таврии подряд. 

14. Футболисты Зари зацепились за мяч у штрафной Таврии: Идахор от тдал пас на ход Галюзе, который завозился с мячом...После чего вынужден был обратиться за помощью к врачам. Компактно и жестко играют сегодня игроки обеих команд.

10. Любенович (Заря) пробивал со штрафного метров в 25-ти. Не слишком далеко от штанги пролетел мяч, после удара бывшего лидера Таврии.

6. Вынужденная замена у Зари. Не сможет продолжить матч Шунич. Вместо него - Максим Игоревич Белый выходит.

4. Месть Романчука (Таврия)! Сносит он Шунича. Пока матч напоминает бои без правил! Конструктива же не хватает.

3. Данило (Заря) срубывает Романчука.

Добрый день, дорогие друзья! Начинаем трансляцию второго матча 15-ого тура Украинской премьер-лиги!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь