Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити интересуется двумя бразильцами из Шахтера

Манчестер Сити проявляет активный интерес к бразильским игрокам донецкого Шахтера, которые почти поставили на колени лондонский Челси, сообщает dailymail.co.uk.
Виллиан вызывает огромный интерес со стороны английских клубов
Виллиан вызывает огромный интерес со стороны английских клубов
ФК Шахтер

Действия 24-летнего атакующего полузащитника Виллиана, который дважды забил на Стэмфорд Бридж, и 27-летнего опорного хавбека Фернандиньо внимательно отслеживались скаутами Манчестер Сити.

Слухи уже связывали Виллиана с переходом в АПЛ этим летом. Тогда футболист "горняков" попал в сферу интересов лондонского Тоттенхэма. Но в этом сезоне Лиги чемпионов в полной мере раскрыл свой талант и Фернандиньо, заставив многих говорить о себе.

У Манчестер Сити сейчас немало проблем в АПЛ и Лиге чемпионов, команда Роберто Манчини, несмотря на свой кадровый потенциал, идет всего лишь третьей в турнирной таблице чемпионата Англии и занимает последнее место в группе Лиги чемпионов. "Горожанам" явно необходим приток свежей крови.

На этой неделе Виллиан заявил: Челси и Тоттенхэм делали предложения о моей покупке. Кто знает, что может случиться в будущем? Возможно, последуют новые предложения. Но сейчас я сосредоточен на выступлениях за Шахтер. Но я верю, что в один прекрасный день я буду выступать за один из топ-клубов Англии, Испании или Италии. Поэтому для меня важно хорошо проводить такие важные игры, как матч против Челси.

В интервью MailOnline Виллиан отметил: "Я бы хотел играть в Англии. Здесь один из самых сильных чемпионатов, в котором выступают несколько великих клубов".

В любом случае, Манчестер Сити сделает свое предложение не раньше зимнего трансферного окна. По оценкам портала transfermarkt.de, текущая цена на Виллиана составляет не менее €20 миллионов, стоимость Фернандиньо – не менее €12 миллионов.

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча Челси - Шахтер


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь