Переключиться на мобильную версию

Луческу: Металлург Д - Шахтер - это точно не дерби чемпионата Украины

В пятницу, 9 ноября, в преддверии дерби с Металлургом на базе Шахтера в поселке Кирша с прессой пообщался наставник Горняков Мирча Луческу.
Наставник Горняков Мирча Луческу
Наставник Горняков Мирча Луческу
ФК Шахтер

Какие вопросы были заданы и какие ответы на них получены сообщает пресс-служба Шахтера:

- Мистер Луческу, матч в Лондоне был тяжелым с физической и психологической точек зрения. Как вы будете настраивать, восстанавливать команду?

- Не думаю, что психологически сложно, потому как мы, наверное, играли лучше Челси - полностью контролировали ход поединка и имели преимущество. И оценки специалистов в Европе говорят о том, что мы были лучше. Так что, думаю, с психологической стороны проблем не будет. Совсем другое дело, что очень больно и грустно проиграть в таком матче. Мы сейчас анализировали игру: посмотрели, что делали хорошо и какие допустили ошибки.

Теперь нужно думать о следующем поединке, с донецким Металлургом, и продолжить серию побед, которая у нас есть в чемпионате. Будет нелегко, но я думаю, что уровень нашей команды настолько высок, что мы можем пройти через какие-то определенные проблемы. Такой является игра с Челси - в особенности в плане недовольства результатом.

- В последнее время у Металлурга были как крупные победы, так и крупные поражения. С чем можно связать такую нестабильность в результатах?

- Это очень хорошая и опасная команда. В особенности - когда все ее игроки знают, что делать на поле, и когда нет проблемы отсутствующих футболистов. Мы очень серьезно готовимся к этому поединку. Мы должны подойти к нему, мысля только об этом матче, - забыть все, что было до того. Если сравнивать чемпионат Украины с Лигой чемпионов, то это совсем другое соревнование.

- Можно сказать, что это будет дерби?

- Пока дерби в Украине можно назвать только Шахтер - Динамо. Мини-дерби может быть с Металлистом и Днепром. Возможно, это дерби города - тогда другой вопрос. Но не всего чемпионата. Опять же, скажу, что нас ожидает непростой матч, и те, кто будет играть, должны быть к нему хорошо готовы.

Поединок 15-го тура УПЛ Металлруг Д - Шахтер начнется в 16:00 воскресенья, 11 ноября.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2012, 02:22
Оценка:  -2
гость
Пора создать ДБЛ ( донецкую быдло лигу). С дон -дебилами футбол умрет уже в этом году
Артемий2020    10.11.2012, 17:31
Оценка:  +2
Артемий2020
Может ещё и связь между Шахтой и донецким Металлургом надёте?
гость  (аноним)  09.11.2012, 23:53
Оценка:  -1
гость
меня тупо запарил "у меня есть вопрос к тебе"... не знаю, что в рекламе, я постоянно вырубаю после этой фразы (по раз 20 на день...), заказчика невероятно разводят на деньги ... неужели нельзя было установить ограничение на показ уникальному пользователю... тупро просаживание бабала... ОТКАТЫ РЕШАЮТ!!! Вот возму посмотрю ролик и НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ПРОДУКЦИЮ ТМ КОТОРУЮ РЕКЛАМИРУЮТ!
Пришта    09.11.2012, 22:30
Оценка:  0
Пришта
Й.Сабо не придётся ставить памятник метадону!
ДВК    09.11.2012, 21:58
Оценка:  -2
ДВК
Это цирк, с заранее известным результатом, а не футбол
denny_west    10.11.2012, 17:34
Оценка:  +1
denny_west
Откуда сведения?
Вы узнали, что Шахтёр сильнее?
... это ни для кого не новость, но Мелаттург всё равно будет выкладываться.
denny_west    10.11.2012, 17:44
Оценка:  +1
denny_west
Тарута просто так Ахметову ничего не отдаст ... у них отношения мягко говоря "не дружеские".
През Металлурга с прошлой властью дружил и сейчас его пресуют ..
denny_west    10.11.2012, 17:44
Оценка:  +2
denny_west
Они с Ахметовым давно судятся
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь