Переключиться на мобильную версию

Таврия может лишиться на пять лет права покупать футболистов – Селюк

Футбольный функционер Дмитрий Селюк, комментируя возможное обжалование Таврией решения ФИФА в Спортивном арбитражном суде в Лозанне, говорит, что крымскому клубу грозят еще более серьезные санкции.
Селюк считает, что Таврия может доиграться
Селюк считает, что Таврия может доиграться
fanat.ua

"На те деньги, которые Таврия хочет истратить на апелляцию, лучше бы она построила футбольное поле для детей Крыма. Напомню, что ФИФА приняла решение по Афолаби, а КДК - по Альтману. Плюс в ФИФА сейчас находятся семь исков от футболистов и один - от тренера второй команды. Иными словами, вместо того, чтобы Таврия постаралась со всеми урегулировать конфликтную ситуацию и закрыть этот вопрос цивилизованным методом, крымчане идут в Лозанну", - сказал Селюк.

Он также отметил, что Таврии может грозить запрет на трансферную деятельность не на два года, а на пять лет.

"Вы знаете, что все, что я говорю, обычно сбывается. Поэтому хочу обратиться не к Куницыну, а к учредителям клуба. Таврии сейчас грозит закрытие трансферной деятельности не на два периода, а на пять лет…

А Таврия пусть делает то, что хочет. Просто потом пусть не обижаются. Если Куницын думает, что Лозаннский суд примет его сторону, в то время как команда жалуется на него, то он заблуждается. Этот суд находится не в Крыму, а в Швейцарии", - подчеркнул футбольный агент.

Напомним, что на этой неделе FIFA, рассмотрев дело Абдулвахида Афолаби (интересы которого представляет Дмитрий Селюк), обязала Таврию выплатить денежную компенсацию футболисту, а также наложила суровые санкции на клуб - запрет на регистрацию футболистов в течение следующих двух трансферных периодов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь