Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: Бог наградил меня определенными способностями

Полузащитник Днепра рассказал, в чем секрет его успеха как футболиста.
До футбола Коноплянка занимался карате
До футбола Коноплянка занимался карате
ФК Днепр

"В общем-то нет никакого секрета. Просто Бог наградил меня определенными способностями, к которым сейчас прилагается упорный труд: ежедневные тренировки, отработка техники, скорости (бывает так устаешь, что даже не хочется выходить на поле).

Но важно еще понимать, к чему ты стремишься, уметь поставить перед собой цель и приложить максимум усилий для ее достижения иногда даже в ущерб личным интересам. Ведь футбол - это не просто спорт, это образ жизни. Ну и, конечно, побеждать помогает поддержка друзей", - заявил Коноплянка.

Также он рассказал, с чего началась его футбольная карьера.

"Моя футбольная карьера началась с карате. В семь лет я записался в секцию карате, а месяца через два увлекся еще и футболом. И какое-то время параллельно занимался этими двумя видами спорта.

Когда тренер по футболу предложил выбрать что-то одно, поскольку времени и на футбол, и на карате у меня уже не хватало. Ну я и выбрал - с этого началась моя футбольная карьера", - сообщил футболист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярмоленко и Коноплянка претендуют на звание самых популярных в мире

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь