Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Шахтера: Динамо кровь из носу нужно усиление

Валерий Яремченко прокомментировал ситуацию в киевском Динамо.
Яремченко не верит, что Динамо способно выиграть лишь от присутствия Блохина на тренерской лавке
Яремченко не верит, что Динамо способно выиграть лишь от присутствия Блохина на тренерской лавке
shahta.org

- Для того, чтобы продолжать конкурировать с Шахтером, киевлянам одного тренерского гения Блохина недостаточно. Кровь из носу команде нужно усиление.

Явно, Динамо не хватает того количества квалифицированных футболистов, которые могли бы позволить клубу в этом сезоне претендовать на полноценную борьбу за первое место.

Невооруженным взглядом видно, что столичная команда сейчас элементарно не способна на равных бороться со своим главным конкурентом - Шахтером. А основной причиной этого, считаю, является кадровый вопрос.

Но не согласен с тем, что только лишь присутствие Блохина на матчах и его управление командой может регулярно давать результат. Не понимаю тех, кто сравнивает Олега Владимировича со Стариком Хоттабычем из детской сказки. Если бы он сам имел возможность выходить на поле и забивать голы, тогда да - никто бы и не спорил.

Но он - тренер, которому для достижения результата необходимо провести большой объём работы, готовить футболистов и отвечать за их развитие. А из игроков не самого высокого качества сложно слепить боеспособный коллектив, который будет подтверждать амбиции уровня Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Іван_Іванович    06.11.2012, 12:35
Оценка:  0
Іван_Іванович
Шикарный свитер. Где такой купить?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь