Переключиться на мобильную версию

Громов: Слава Богу, что мне не удалось догнать Погорелого

Игрок Ворсклы Артем Громов пожалел вратаря Таврии Сергея Погорелого.
Артем Громов рассказал про конфликт
Артем Громов рассказал про конфликт
uefa.com

Не могли бы вы назвать причину возникновения конфликта с голкипером симферопольцев Сергеем Погорелым?

— Я не знаю, почему он так себя повел. Лично с этим футболистом я не знаком, однако мне кажется, что он слишком эмоционален. Не ожидал такого поступка от Погорелого… Возможно, он подумал, что хорошо отстояв в рамке, может кого-то ударить по лицу и это останется безнаказанным? Не знаю. В любом случае, такое поведение не заслуживает уважения. Я слышал от него выкрики, что якобы я оскорбил его семью, однако после того, как я пообщался со свидетелем происшедшего Йованом Маркоски, выяснилось, что этого никто не слышал, да и я не говорил ничего подобного. С чего Погорелый это взял, остается только догадываться.

— Легко ли вам было сдержаться после удара в лицо?

— Сперва, я даже не понял, что со мной произошло. После удара в лицо я решил с ним поговорить и побежал за ним, однако нас тут же растащили, не дав мне дотянуться до обидчика. Слава Богу, что мне не удалось его догнать.

— Услышали ли вы извинения в свой адрес от Сергея Погорелого после того инцидента?

— Лично мне он не звонил, однако я слышал, что в одном из своих интервью он извинился передо мной и Ворсклой.

— После этого случая в услугах Погорелого отказалось руководство и тренерский штаб национальной сборной Украины. Достаточно ли суровым оказалось наказание для стража ворот симферопольцев?

— Если честно, то мне его по-человечески жалко. Ведь любой футболист стремится попасть в сборную своей страны, поиграть в одной команде с такими футболистами, как Анатолий Тимощук, Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко. Тот факт, что Сергей не сыграет за свой клуб несколько игр, не может сравниться с отказом национальной сборной от его услуг. Это наказание является очень жестким для Погорелого.

 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
igoresha999    05.11.2012, 21:52
Оценка:  +2
igoresha999
Мелкий ссыкун и врунишка-вратарь никуда не убегал,а просто отошёл на пару шагов.
nikclkof    05.11.2012, 20:46
Оценка:  +3
nikclkof
Звиздун, не красиво сьезжать!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь