Переключиться на мобильную версию

Тимощук хотел бы закончить карьеру в Шахтере

Анатолий Тимощук рассказал, что зимой, вероятно, покинет Баварию.
Тимощук зимой может покинуть Баварию
Тимощук зимой может покинуть Баварию
sport.comments.ua

- В первый раз в карьере я получаю так мало игрового времени в клубе. В Баварии серьезная конкуренция за место в основном составе. Я делаю все возможное, чтобы доказать тренеру, что я готов играть с первых минут, но именно за наставником команды остается решение.

Я могу только согласится с его мнением или нет. Тем не менее, я знаю, что у меня есть потенциал, чтобы играть игры от первой до последней минуты, и помочь команде.

- Чего может достичь Бавария в этом сезоне?

- В мой первый год в Мюнхене, мы выиграли все трофеи, кроме Лиги чемпионов, и в этом сезоне мы уже выиграли Суперкубок Германии, начали чемпионат с национальным рекордом.

За последние три года Бавария дважды играла в финале Лиги чемпионов, но, к сожалению, дважды проиграла. На мой взгляд, мы заслужили победу, по крайней мере, в одном из тех финалов, но футбол непредсказуем, поэтому и интересен. В этом сезоне у нас есть все шансы, чтобы выиграть все, включая Лигу чемпионов.

- Если в ближайшее время не получите достаточной игровой практики, будете ли просить руководство продать вас?

- Я игрок Баварии на данный момент. Трансферное окно закрыто, и я не являюсь свободным агентом, поэтому сейчас не думаю о другом клубе. Во время зимнего перерыва я рассмотрю все предложения и приму решение. Конечно, я не доволен ситуацией, в которой я сейчас нахожусь.

- Вам сейчас 33 года. Вы уже задумываетесь о завершении карьеры? Возможно, это случится в одном из украинских клубов?

- Я не исключаю этого. Сейчас перейти я могу только в один клуб в Украине – это Шахтер. Я бы с удовольствием закончил карьеру в Волыни, где я начинал профессиональную карьеру. Луцк – мой родной город и там мой родной клуб, но мои лучшие годы в украинском футболе связаны с Шахтером, поэтому, возможно, именно Шахтер тот единственный клуб, где я мог бы закончить карьеру футболиста.

Но сейчас я еще не думаю о завершении карьеры. Пока я чувствую себя хорошо, чувствую в себе силы и уверен, что могу продолжать приносить пользу своему клубу и сборной.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.11.2012, 22:00
Оценка:  0
гость
При всем уважении к Тимощуку вариант с Волынью -это реально, с Шахтером - нет. Время ушло, а Шахтер уже давно не тот клуб, где доигрывают. В его футболках на поле выходят только те, кто ИГРАЕТ.
tim  (аноним)  05.11.2012, 14:05
Оценка:  +1
tim
если честно то Шахтеру он уже не нужен. этот пенсионер! Волынь в самый раз закончить карьеру или в Говерлу.))
WeArePatriots    05.11.2012, 13:34
Оценка:  +1
WeArePatriots
ахаха, в Шахтере он сможет только числиться, а закончить сможет в Илльичевске))
NJ*    05.11.2012, 12:38
Оценка:  +2
NJ*
А нужна ли кротам эта старая кляча? ))
CernijMartin    05.11.2012, 11:20
Оценка:  +3
CernijMartin
будет обезьянам черножопым мячики подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь