Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Днепр хотел выиграть больше

Главный тренер Металлиста Мирон Маркевич считает, что его подопечным в матче с Днепром не хватило победного настроя.
Мирон Маркевич считает, что Днепр лучше настроился на игру
Мирон Маркевич считает, что Днепр лучше настроился на игру
ufootball.com.ua

- Чего не хватило команде?

- Настроя. Еще раз повторюсь, что сегодня Днепр хотел выиграть больше, чем мы. Это ощущалось на каждом участке поля. Наши первый тайм полностью провалили, а начали играть уже в конце второго.

- Может это отголоски тяжелой игры с Карпатами?

- Нет.

- Было видно, что Металлист местами проигрывал середину поля. Были ли варианты усилить эту позицию?

- Вариантов особенных не было. Все-таки у нас серьезный недостаток украинских футболистов. От этого никуда не денешься. Плюс, еще ощущается отсутствие Сосы. Тут все вместе.

- Может мотивации не хватило?

- Еще раз повторюсь, что Днепр сегодня больше хотел выиграть, чем мы. Они выглядели лучше по настрою, по игре. У нас много ошибок было в середине поля. Мы проиграли силовую борьбу. Ничего удивительного нет.

- Как вам атмосфера на трибунах?

- Пришли на стадион, наверное, устроить скандал, чтобы люди не посмотрели футбол. То там дым, то там взрывается. Это же не футбол. На десять минут матч остановлен был. Надо с этим заканчивать.

- И как с этим бороться?

- Не знаю как. Они как-то проносят все это на стадион. Надо контроль усилить при входе. Это же футбол. Тем более, играют две хорошие команды. Я не защищаю ни своих, ни ваших – все вместе отличились.

- Обилие желтых и красных карточек сегодня в матче…

- Я редко про судейство говорю. Видно, что они где-то не успевали, и это их заводило. Была жесткая борьба, и, как правило, в таких матчах бывают карточки. Что касается их в этом матче, то мое мнение, что сначала красная должна была быть показана Мазуху, так как он ударил ногой лежачего футболиста, но это на результат не повлияло.

Напомним, что матч 14-го тура украинской Премьер-лиги Днепр - Металлист завершился победой днепропетровской команды со счетом 2:0.

Битва за второе место. Днепр побеждает Металлист

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
x-pink    05.11.2012, 11:02
Оценка:  0
x-pink
Как послушаешь Маркевича, так вроде он не тренер, а просто мимо проходил. Из игры к игре одно и то же: не знаю что случилось, мы сыграли не лучшим образом, соперник больше хотел выиграть! Да как же такое возможно?! Тем более в игре за 2-е место! Ведь это именно и есть одна из главных задач главного тренера - настроить и мотивировать команду не просто на игру, а на победу. Тем более он все время обещает разобраться и выяснить "что произошло", но, судя по всему, сделать это так и не удается....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь