Переключиться на мобильную версию

Милиция готовится к предотвращению драки фанатов Днепра и Металлиста

Начальник милиции общественной безопастности в Днепропетровской области полковник Сергей Третьков рассказал, как в Днепропетровске готовятся к центральному матчу тура.
Милиция в Днепропетровск готовится предотвратить возможные правонарушения
Милиция в Днепропетровск готовится предотвратить возможные правонарушения
fcdnipro.com

- Оберегать порядок на самом стадионе и прилегающей территории будут порядка двух тысяч работников милиции.

Ограничение в продаже спиртних напитков вводится перед каждым матчем, и это правило не будет изменено. Лица в состоянии алкогольного опьянения на территорию стадиона пропускаться не будут, даже при наличие билета. Поэтому я прошу с пониманием отнестись к этому требованию.

И перед матчем, и после игры у нас будет усиленное патрулирование не только прилегающей зоны к стадиону, но и на территории всего города. Плотность нарядов будет увеличена троекратно. Прежде всего, чтобы не допустить выплескивание эмоций не в чаше стадиона, а на улице.

Да, специальные группы дежурной части города Днепропетровска будут справляться по приему заявлений. Но еще раз повторю: наша задача не констатировать правонарушение, а его предупредить.

Напомним, матч Днепр-Металлист состоится сегодня, 3 ноября. Начало встречи в 19:30.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.11.2012, 16:49
Оценка:  0
гость
Окружить и просто расстрелять быдлофанов!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь