Переключиться на мобильную версию

Русол: Проблема поиска тренера сборной не на руку игрокам

Спортинвый директор Днепра рассказал, как влияет на футболистов сборной Украины отсутствие тренера.
Русол пожелал ФФУ побыстрее найти тренера для сборной
Русол пожелал ФФУ побыстрее найти тренера для сборной
footballfan.net.ua

- Трудно ответить, как такой поиск повлияет на футболистов. Понятно, что такая проблема не на руку игрокам. Эту проблему надо решить как можно быстрее. Сборная должна получить главного тренера, а игроки должны познакомиться с требованиями наставника.

Мы прекрасно понимаем, что вопрос поиска главного тренера сборной не решается за один день. Сборная попала в непростое положение.

Насколько игроки эффективно работают, зависит от харизмы тренера, который работает с приставкой и.о., а также от уровня уважения к этому специалисту. В свое время мне приходилось попадать в подобное положение, когда ушел Евгений Кучеревский, а его временно заменял в Днепре Вадим Тищенко. Его сильно поддерживал коллектив! Он был для нас настоящим авторитетом. Все выкладывались на сто процентов и никаких проблем не было.

Так же футболистам сборной следует помнить, что они работают не для тренера Заварова или Блохина, а защищают цвета своей страны. Это важно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь