Переключиться на мобильную версию

Громов: Если бы я провоцировал Погорелого, то упал бы на газон

Полузащитник Ворсклы Артем Громов прокомментировал свою стычку с вратарем Таврии Сергеем Погорелым.
Громов: Если бы я провоцировал Погорелого, то упал бы на газон

– Добрый вечер, Артем. Расскажите, пожалуйста, что же случилось в том скандальном эпизоде.

– Добрый вечер. Могу даже вспомнить дословно, что я говорил. Я спросил у Погорелого, почему он всю игру лежал, затягивал игру. Ведь это все видели: мы атаковали, а с его стороны постоянно был один сценарий – падение и лежание.

– Казалось бы, безобидные слова. Но откуда у него появилась агрессия? Может, вы где-то раньше успели поговорить на повышенных тонах? Был ведь эпизод, когда вы сошлись в борьбе за мяч…

– Да, действительно, в самом конце встречи в борьбе за мяч были я, он и, по-моему, Селио. Я шел на мяч, но перепрыгнул вратаря, ведь не хотел его не то, что травмировать, но даже зацепить. Нам ведь это не выгодно – мы проигрывали, каждая секунда на вес золота! Я прошел мимо, а он все равно начал качаться, лежать.

– Через прессу выступили с заявлением футболисты Таврии – они утверждают, что вы обидели даже не самого Погорелого, а членов его семьи…

– Не было этого! Непосредственный свидетель – наш игрок, Йован Маркоски. Он был рядом, все слышал. Назаренко говорит, что я задел семью Погорелого, и сравнивает все это со знаменитой стычкой Зидана и Матерации.

Но пусть он пересмотрит тот эпизод, если плохо помнит, как оно все было 6 лет назад. Тогда была провокация, Матерацци, спровоцировав Зидана, тут же рухнул на поле. Я же, как все видели, ничего такого не делал – это вообще не в моих принципах и правилах! Если бы я провоцировал, то упал бы на газон еще когда Погорелый меня первый раз толкнул! А я ведь на ногах остался даже когда он меня в лицо ударил! Вот где логика в подобных обвинениях?!

И вообще, по-моему, их стороне нужно разобраться между собой и прийти к единому мнению. Вчера Погорелый выступил с публичными извинениями, а сегодня говорят, что я его семью обижал. Скажите, если бы и вправду я это делал, извинялся ли бы он? Ситуация похожа на ту, когда днепропетровский игрок обвинял Безуса в расизме.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.11.2012, 01:46
Оценка:  +2
гость
Парень, не ввязывайся в эту перепалку.Для отмазки он теперь кого хочешь сюда приплетет. Ты поступил по мужски, что не стал "рисовать" этому кренделю карточку.В ФФУ тоже народ не глупый, сначала материалы посмотрели, что да как, а потом и из сборной этого гавнюка поперли.А на Назаренко не обращай внимание. Это у него уже старческий маразм. "Я не видел и не слышал, но все знаю и вещаю!" Глупее выглядеть просто невозможно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь