Переключиться на мобильную версию

Назаренко: Погорелый повелся на провокацию Громова

Капитан Таврии высказал свое отношение к инциденту в кубковом матче с Ворсклой.
Назаренко не оправдывает своего партнера
Назаренко не оправдывает своего партнера
sport-xl.net

- Конечно же, я согласен, что Сергей повел себя некорректно, ударив соперника в лицо. Но не в качестве оправдания, а ради объективности замечу, что это была реакция на оскорбление - не футболиста, а кого-то из членов его семьи.

В нашем коллективе считают, что это была обыкновенная провокация со стороны Громова, и Погорелый, к сожалению, на нее повелся. Не знаю, сдержался бы я или нет, если бы кто-то в нелицеприятной форме вспомнил близких мне людей. Повторюсь, что как капитан не оправдываю поступок партнера. Но как мужчина понимаю его эмоции.

Да, я слышал и читал, что говорил Громов о ситуации. Якобы он подошел поинтересоваться у Сергея, почему тот тянул время. Если Громов человек чести, то пусть расскажет, как все было на самом деле. Не думаю, что после вопросов типа "Почему ты лежал так долго?" или "Почему ты весь матч симулировал?" наш вратарь набросился бы на соперника с кулаками. Не верю.

Скажу так: как профессиональный футболист я осуждаю поведение одноклубника, а как мужчина - нахожу место оправданиям. Кстати, в своем интервью Громов еще сказал, что Погорелый ударил его как женщина. Это, по-вашему, нормальное заявление? Советую Артему не заниматься подобными сравнениями, а признаться, какие слова прозвучали из его уст в адрес Сергея на самом деле. Вот это будет по-настоящему мужской поступок.

Смотрите удар вратаря

>

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
VoRoN    04.11.2012, 17:57
Оценка:  0
VoRoN
как будто ты на эмоциях на улице не квасил морду другому мужику?...
гость  (аноним)  03.11.2012, 12:19
Оценка:  -1
гость
"Я уже был за пределами поля. Видел только, как арбитр доставал красную карточку для Сергея.". Это тоже слова Назаренко. Так что помолчал бы. Погорелый сейчас что угодно будет рассказывать, что бы отмазаться. Просто не понятно, откуда у этих молодых столько мании величия и чувства вседозволенности. Один тренера душит, другой тупо бьет кулаков по лицу, трети (вспомните Рыбку) с остервенением ногами лежащего добивает . И у всех одна отмазка :"Это на эмоциях,а так я белый и пушистый".
VoRoN    02.11.2012, 20:26
Оценка:  -1
VoRoN
А по моему всё просто, эмоции, нервы, провокация от игрока Ворсклы и вместо Погорелого, место в сборной получает... (барабанная дрожь!!!) Верно мои уважаемые, Худжамов, игрок ахметовца... Я не делаю выводы, говорю только факты. А в защиту Погорелого (Серёжа если ты это читаешь, хотя вряд ли, забей и играй так же дальше, в плане надёжности) скажу что даже Зидан в своё время повёлся на провокацию... Это игра, нервы, иногда сдержать которые очень не просто...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь