Переключиться на мобильную версию

Алиев должен прикусить язык и показывать игру – экс-динамовец

Бывший игрок киевского Динамо Стефан Решко считает, что нынешних футболистов очень разбаловали деньги.
Алиеву советуют закрыть рот на замок
Алиеву советуют закрыть рот на замок
ФК Днепр

"У наших футболистов сейчас наступила поголовное бескультурье, вседозволенность, они думают только о том, как заработать денег. Деньги правят их мозгом, и они не думают ни о репутации клубов, ни об имени клуба, только о себе и о том, чтобы заработать как можно больше средств", - сказал Решко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алиев: Ругаться матом нехорошо

По его словам, полузащитника Днепра Александра Алиева, получившего трехматчевую дисквалификацию за  оскорбление арбитров после матча Заря – Днепр, наказали справедливо.

"Вы видите, что даже в наших ведущих командах есть такие футболисты, которые позволяют себе такое поведение. И это проблема главного тренера команды, который не воспитывает футболистов.

Алиев должен прикусить язык и показывать игру, а не разговаривать с арбитрами. Он же не на улице с ними говорил подобным образом, а на футбольном поле - а за это, будь добр, получи дисквалификацию", - подчеркнул бывший динамовец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алиев: Не удивлюсь, если меня дисквалифицируют на улице

Стоит отметить, что Стефан Решко за свою профессиональную карьеру получил всего две желтые карточки и ни разу не был дисквалифицирован футбольными органами правосудия за неподобающее поведение во время матча или вне футбольного поля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.11.2012, 17:08
Оценка:  +5
гость
Подпишусь под каждым словом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь