Переключиться на мобильную версию

Бессонов: Милевский в команде Лобановского вряд ли бы играл

Легендарный защитник Динамо Владимир Бессонов считает, что Игорь Суркис поторопился с назначением Блохина главным тренером киевлян.
Бессонов советует болельщикам Динамо набраться терпения
Бессонов советует болельщикам Динамо набраться терпения
sport-express.ua

- Мне кажется, в этой ситуации все поторопились. Нужно было дать Семину довести Динамо хотя бы до конца этого года (если он сам раньше не написал бы заявление об уходе), а зимой всем – и Блохину, и ФФУ, и Динамо – садиться за круглый стол и решать, кто куда уходит. Хотя бы для того, чтобы с наименьшими потерями выйти из этой ситуации.

Все равно – что с Семиным, что без него – сезон для Динамо провален. И нужно начинать все сначала. А за сборную следовало повоевать. Думаю, если бы Блохин остался ее главным тренером как минимум до конца года, в двух последних матчах – с молдаванами и черногорцами – не было бы такого позорного результата.

У каждого клуба есть такие периоды, когда наступает спад и необходима смена поколений. Думаю, что новый тренерский штаб во главе с Блохиным приложит все усилия, чтобы вернуть главной команде страны ее славу. У нашего Динамо 80-х тоже ведь были спады. Но ничего, преодолели… Так и сейчас – нужно просто набраться терпения. Провести необходимую селекцию, которая, на мой взгляд, в предыдущие годы хромала.

Что делают в команде Юсуф, Нинкович, которые за столько лет пребывания в ней, кажется, и ста матчей не наиграли? Как, например, так получилось, что бразильцы, которые сейчас есть в Динамо, играют в обороне, а не нападении? В команде, по сути, нет крайних защитников. По большому счету, сегодня только Ярмоленко и Гусев отвечают уровню киевского Динамо.

Тому же Милевскому прежде всего нужно научиться стоять на ногах. Лобановский говорил, что "на пятой точке в футбол не играют". Поэтому такой игрок, как Милевский, в нашей команде вряд ли бы играл…

Отпадный кот Милевского. 95-й квартал остроумно поддел форварда Динамо

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2012, 20:47
Оценка:  0
гость
Блин! помню их, играть.Бессонов,Буряк,Блохин.В зборной и Динамо. В обиходе мы называли их. три Б.
гость  (аноним)  02.11.2012, 12:56
Оценка:  +2
гость
11 54. Вы хоть понимаете что в ЭТОМ КЛУБЕ его деньги.? Какой у него интерес для банкрота?
Ajax_    02.11.2012, 12:25
Оценка:  0
Ajax_
Коньков должен был предложить Блохину такие условия, чтоб тот остался в СбУ, но даунецким пох на Украину!!
иван    02.11.2012, 12:24
Оценка:  0
иван
ну я бы добави все таки и велозо и брауна и вукоевича! да и кранчар с пониманием..! но в команде должно быть хотя бы 15 человек такого уровня! а в динамо и пяток с трудом...
Игорь    02.11.2012, 12:03
Оценка:  -4
Игорь
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
donanry    02.11.2012, 11:58
Оценка:  +3
donanry
Да, Владимир Васильевич, прав ты конечно, только, что уж теперь от этой правды?! Остается только соглашаться! Бери сборную под себя, омолаживай и наигрывай состав уже наверное на ЕВРО-2016. Блохину же побольше здоровья, сил и удачи в его нелегком будущем деле!
slammajamma    02.11.2012, 11:54
Оценка:  -4
slammajamma
суркиса гнать в 3 шеи. Маланец зажрался. Теперь он обанкротит клуб и уедет за границу.
muzlik81    02.11.2012, 11:33
Оценка:  +7
muzlik81
прав на 10000%
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();