Переключиться на мобильную версию

Маркевич: В Украине Коноплянка сейчас самый талантливый

Главный тренер харьковского Металлиста перед игрой с Днепром отметил, что днепропетровская команда очень прибавила в своей игре.
Маркевич опасается Коноплянки
Маркевич опасается Коноплянки
sportanalytic.com

"Вне всякого сомнения, днепропетровская команда прибавила, и достаточно серьезно. Это не только мое мнение - так считают и многие специалисты. Днепр сейчас в хорошей форме, так что предстоящая игра будет для нас непростой", - сказал Маркевич.

Также наставник харьковчан отметил, что полузащитник Днепра Евгений Коноплянка является на сегодня лучшим футболистом Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маркевич отказался возглавить сборную Украины

"Для этого не нужно быть большим специалистом, чтобы это определить. Высокий потенциал Евгения чувствовался еще тогда (два года назад – ред.). А после того, как я поработал с ним в национальной сборной, в этом еще больше убедился. Было видно, что он хороший футболист. В Украине Коноплянка сейчас самый талантливый", - сказал Маркевич.

По его словам, для тренеров команд-соперниц присутствие этого футболиста в составе Днепра всегда является головной болью.

"И я - не исключение. Бесспорно, Коноплянка - фигура в украинском футболе", - подчеркнул главный тренер Металлиста.

Напомним, завтра, 3 ноября, в рамках 14-го тура украинской Премьер-лиги днепропетровский Днепр у себя дома будет принимать харьковских Металлист. Начало встречи – 19:30.

Перформанс на Уэмбли. Коноплянка против Трех Львов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.11.2012, 10:15
Оценка:  0
гость
и грянет бой и будет сеча.... !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь