Переключиться на мобильную версию

Пусть Коллина поинтересуется, на какие средства арбитры отдыхают на курортах - гендиректор Карпат

Генеральный директор Карпат Игорь Дедышин поделился своим взглядом относительно того, что клуб потерял немало очков из-за судейских ошибок.
Гендиректор Карпат высказался по наболевшему вопросу
Гендиректор Карпат высказался по наболевшему вопросу
ФК Карпаты

- Если честно, то в последнее время до меня доходила информация из околофутбольных источников, якобы Карпаты имеют какие-то старые долги перед арбитрами. Вот они и ополчились...

Не знаю, по крайней мере за те годы, что я работаю на руководящей должности в клубе, мы никаким стимулированием арбитров не занимались. Если у кого-то есть другие факты - пусть их обнародуют. Пока же не знаю, как остановить этот беспредел к Карпатам. Потому как ошибаются практически все арбитры подряд, то такое впечатление складывается, что с их стороны существует какой-то заговор.

Кстати, если мне кто-то скажет, что в украинском футболе арбитры не влияют на распределение мест, то убежден - это вопиющая неправда. Более того, я уверен, что именно арбитры и люди приближенные к ним, реально контролируют ход событий в Премьер-лиге.

В чем выражается их интерес? Пусть это выясняют органы футбольного правосудия, куратор судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина. Также пусть он поинтересуется, откуда у арбитров часы от Cartier, костюмы от Louis Vuitton, дорогая недвижимость, шикарный автопарк, на какие средства они отдыхают на престижных курортах. Может, у них еще какие-то источники, кроме непосредственно судейских?

Я же хочу предупредить: если не прекратятся издевательства со стороны арбитров над Карпатами, то нам придется искать другие варианты выхода из этой ситуации. Поскольку получается, что прежде всего, господин Коллина не замечает, что результативные ошибки арбитров имеют место преимущественно только в матчах с участием Карпат, - сказал Дедышин газете Команда

Карпаты против арбитров. Сюжет ПроФутбол

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.11.2012, 13:46
Оценка:  0
гость
=== я думаю точно не ДИНАМО им платит!!! так как сами уже страдают из-за судей 2 года!!=== Так Динамо и не платило. Оно имело возможность ПРИКАЗЫВАТЬ. А теперь такой возможности нет. А те, кого в угоду им раньше прессовали, чтоб было именно так, а не иначе,- теперь почувствовали свободу и отдают за все обиды. Это не наезд. В приватном общении один из судей откровенно говорил, что готов судить любой матч, но только чтоб пронесло мимо Динамо. Потому что там он не судья, а режиссер.
гость  (аноним)  02.11.2012, 09:47
Оценка:  -1
гость
"""""При Кононове, когда Карпаты играли в футбол, им судьи были по барабану. Но тот настрой руководство клуба успешно задушило своей бестолковой клубной политикой."""" ;" Согласен и также всех клубов касается, коль игра не идёт то всё можно списать на судей, закалебали они со своими отмашками. Мы играли а забить так и не смогли ""судья мяч в руках держал видители"" пускай сами извеняются перед болельшиками за свои бестолковые игры или определённую игру а не на судью списывают
tosik1981    02.11.2012, 04:40
Оценка:  +3
tosik1981
я думаю точно не ДИНАМО им платит!!! так как сами уже страдают из-за судей 2 года!!
гость  (аноним)  02.11.2012, 00:32
Оценка:  -2
гость
При Кононове, когда Карпаты играли в футбол, им судьи были по барабану. Но тот настрой руководство клуба успешно задушило своей бестолковой клубной политикой. А когда клуб "сдулся" в результате экспериментов над ним (одно назначение глав.тренером Дьячука-Ставицкого чего стоит!) - теперь все кругом враги. Чисто галицкий принцип:" Хто всрався? Невистка!!!". Вы еще 3 ноября переживите, а то самими завареной похлебкой можете так поперхнуться, что уже не до судей будет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь