Переключиться на мобильную версию

Мыльная опера. Металлист и Карпаты 3 ноября узнают решение Лозанны

В ближайшую субботу Спортивный арбитражный суд Лозанны вынесет свое решение по нашумевшему делу.
Карпаты и Металлист наконец-то узнают решение Лозаннского суда
Карпаты и Металлист наконец-то узнают решение Лозаннского суда
ФК Металлист

В эту субботу, 3 ноября, Спортивный арбитражный суд Лозанны огласит свой вердикт по делу о якобы договорном матче львовских Карпат с харьковским Металлистом. Об этом сообщил генеральный директор львовян Игорь Дедышин.

"Каким будет итог, сказать не могу. Знаю только, что решение должно быть обнародовано 3 ноября. Мы в своей правоте не сомневаемся", - цитирует Дедышина "Команда".

Напомним, в апреле 2008 года футболисты Карпат якобы за определенное вознаграждение проиграли Металлисту. В этом почетному президенту львовского клуба Петру Дыминскому признался игрок Карпат Сергей Лащенков. Беседа была записана на видео и до лета 2009 года лежала под сукном. Затем скандальная запись оказалась в ФФУ, Григорий Суркис не стал замалчивать проблему, а в дополнение ко всему и UEFA заинтересовалась ходом расследования.

На основании исследованных материалов комиссия в августе 2010 года решила, что матч был проведен с нарушением норм спортивной этики и носил договорный характер. Было принято решение аннулировать результат, засчитать командам по техническому поражению, снять по 9 очков и оштрафовать клубы на 25 тысяч у.е. каждый. Клубы воспользовались правом на апелляцию и решили добиваться правды в Лозанне.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.11.2012, 17:38
Оценка:  0
гость
Вот так "подружили" Дыминский с Гришкой против Ярославского! Если очки снимут, то Металлист все равно в итоге приего игре ниже 4-5 места не опустится, а вот Карпатам будет полный кирдык. Будут в таблице задницу запорожского Металлурга рассматривать. Бандерлоги такую фору в жизни не отыграют, особенно сейчас, когда на их игру без тоски смотреть нельзя.
Слобожанщина  (аноним)  01.11.2012, 14:28
Оценка:  0
Слобожанщина
Вот как и время вытягивать Бздинамо за уши на 2 место!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();