Переключиться на мобильную версию

Фоменко: ФФУ отсеивает лишние кандидатуры тренеров сборной

Председатель комитета сборных ФФУ Михаил Фоменко заявил, что точной даты, когда будет назначен новый тренер национальной сборной Украины в Федерации футбола Украины еще нет.
Михаил Фоменко не знает, когда у сборной появится тренер
Михаил Фоменко не знает, когда у сборной появится тренер
football.ua

- Сначала нам надо определиться, отсеять лишние кандидатуры и оставить две-три фамилии, которые и будут вынесены на голосование Исполнительного комитета ФФУ. Этим мы сейчас и занимаемся. После этого будет проходить собеседования. Однако пока кандидаты еще не отобраны.

Сегодня я могу сказать: совсем не факт, что назначение состоится до игры в Софии. Возможно, это произойдет до 14 ноября, а возможно, и позже, - рассказал Фоменко в интервью газете "Команда".

Напомним, 14 ноября сборная Украины в Софии проведет товарищеский матч против сборной Болгарии.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
coll  (аноним)  01.11.2012, 15:17
Оценка:  +2
coll
с Украинских тренеров некого даже там и выбирать. нужен толковый Иностраный специалист.
гость  (аноним)  01.11.2012, 14:10
Оценка:  +2
гость
Отсеить лишние кандидатуры??????Да у вас там и кандидатур нет..не ищите ни черта!
Aurum    01.11.2012, 11:28
Оценка:  0
Aurum
А куда же первый желающий, он же кандидад Заваров убёг? Или ему после 2-х просрачей сразу расхотелось и готовность сошла на нет???
Анатолий    01.11.2012, 11:24
Оценка:  0
Анатолий
вяло текущей еще и шизофрения бывает))) а не только выборы от хвоменка и этого, как его? который типа фэфэу прэзыдент...на коня похож.
гость  (аноним)  01.11.2012, 10:43
Оценка:  +3
гость
Не нравится мне всё это. Вначале всё повесили на тренеров клубов, пусть выбирают, теперь будут 2-3 месяца отсеивать по 1 кандидату, как всегда затянется на пол года. Потом этих же тренеров заставят выбирать из оставшихся кандидатов, как всегда облажаемся, при этом ФФУ разведет руки и скажет: "Товарищи, сами выбрали, сами и разбирайтесь кто виноват". Сейчас у ФФ четкая позиция, накосить денег и переложить с себя ответственность.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь