Переключиться на мобильную версию

Ротань: После зимы мы увидим другое Динамо

Руслан Ротань оценил перспективы своей команды в борьбе за место в Лиге чемпионов.
Ротань понимает, что Днепру придется тяжело
Ротань понимает, что Днепру придется тяжело
fcdnipro.ua

- Зная Олега Блохина как тренера и отличного мотиватора, суверенностью могу сказать, что после зимы мы увидим другое Динамо. Наставнику нужно навести порядок и провести с командой полноценные сборы, и коллектив заиграет иначе. Тогда ситуация стабилизируется, и в команде будет все в порядке.

Что же касается Днепра, то думаю, еще рано говорить о том, насколько нам реально завоевать путевку в Лигу чемпионов. Несомненно, мы будем бороться, и в данном случае все в наших руках.

Многое будет зависеть от настроя на каждый отдельный матч и готовности выступать сразу в нескольких турнирах. Понятно, что будет тяжело, ведь в спину дышат серьезные соперники. Но, надеюсь, мы справимся, - цитирует Ротаня "Команда".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aurum    31.10.2012, 12:10
Оценка:  -5
Aurum
Конечно другое. Динамо зимой в Абу-Даби съездит и после зимы вообще играть перестанет
гость  (аноним)  31.10.2012, 10:00
Оценка:  +5
гость
Как болельщик Шахтера могу сказать, что от того на сколько сильное Динамо, зависит конкурентноспособность и сила украинского чемпионата, а также престиж в еврокубках. Так что пожелаю Динамо удачи выбраться из игрового кризиса!
Aurum    31.10.2012, 12:11
Оценка:  +1
Aurum
Как болельщик Динамо могу сказать что конкурентноспособность и сила украинского чемпионата, а также престиж в еврокубках зависят от того как будут играть Днепр и Металлист!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь