Переключиться на мобильную версию

Худжамов: Даже не собирались проигрывать Динамо

После поединка 13-го тура УПЛ, в котором Ильичевец сумел отстоять домашнюю ничью в игре с киевским Динамо (0:0) с пресс-службой УПЛ пообщался голкипер мариупольцев Рустам Худжамов.
Голкипер Ильичевца Рустам Худжамов
Голкипер Ильичевца Рустам Худжамов
ФК Шахтер

"Не скрою, что ранее против Динамо было играть тяжелее, - заявил воспитанник киевского клуба. - Однако в последние два года ситуация немного изменилась. Например, в прошлом сезоне мы пропустили гол из-за моей вины. Если бы не было той ошибки, точно не проиграли бы.

"Сейчас соперник имел несколько реальных моментов, чтобы забить: штанга, перекладина, очень коварный удар Олега Гусева. Соперник мог реализовать эти моменты, и тогда было бы не о чем разговаривать".

- Можно ли этот поединок среди прочих в сезоне назвать особенно тяжелым и напряженным?

- Прежде всего, мы понимали, что реально можем взять очки, и ничего чрезвычайного не произошло. Одно или три - не планировали, но проигрывать не собирались однозначно. Что касается моей работы, то отдыхать времени не было, напряжение было постоянным. Когда даже не было ударов, навесы или прострелы не давали перевести дыхание. В отдельных эпизодах, безусловно, повезло.

- Довольны ли в команде ничьей с Динамо?

- В большей степени, да. Динамо - всегда сильный соперник, который иных задач, кроме самых высоких, не ставит. В конце концов, это бренд, чтобы там не говорили и в каком состоянии не находилась бы эта команда. Уверен, что рано или поздно она сможет вернуть себе борьбу за чемпионские награды.

Ранее, игру Динамо против Ильичевца оценил экс-футболист киевского клуба Олег Саленко.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Bazunja    31.10.2012, 12:02
Оценка:  0
Bazunja
гость (аноним) 31.10.2012, 09:55 - обломись, кротячий выпердок!..))) шлюхтёр до этого почти десять лет сосал и со следующего года снова сосать будет!!!
гость  (аноним)  31.10.2012, 09:55
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 30.10.2012, 17:30 - аххааа, мусор, ты хоть веришь в то что перднул??? Вы, дырявые, уже 5 лет не вынимаете..Аххаааа
гость  (аноним)  30.10.2012, 17:30
Оценка:  -1
гость
гость (аноним) 30.10.2012, 16:55 - сосать кроты привыкшие.
гость  (аноним)  30.10.2012, 16:55
Оценка:  0
гость
АдамЖоржович - сосать мусор
АдамЖоржович    30.10.2012, 16:29
Оценка:  -1
АдамЖоржович
Бо только перед шактьором положенно раздвигать ноги
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь