Переключиться на мобильную версию

Шкапенко: Динамо не бежит, команде нужна пауза

Экс-игрок киевлян охарактеризовал проблемы команды Блохина.
Шкапенко надеется, что весной Динамо будет играть лучше
Шкапенко надеется, что весной Динамо будет играть лучше
sport.ua

- Главная проблема Динамо - команда не бежит. Имеются проблемы с функциональной готовностью. Пока что не заметно цельного коллектива, каждый играет сам по себе.

Двое-трое людей стараются, но они не в состоянии что-то сделать. Физические проблемы влияют на психологию. В начале сезона Идейе забивал регулярно. Теперь с выгодной позиции попадает в штангу.

Команде нужна пауза. Зимой будут сборы и полноценная работа нынешнего тренерского штаба с игроками. Возможно, доукомплектация.

Искренне болею за Динамо, но на сегодня закончить осенне-зимнюю часть чемпионата на втором месте больше шансов имеет Днепр. Металлист меня удивляет меньше, там делают игру несколько индивидуально сильных исполнителей.

Динамо нужно стиснуть зубы и постараться до конца года не отпустить Днепр далеко в отрыв. Надежда на весенний прогресс команды Блохина. Если это произойдет, надежды на второе место будут вполне обоснованными.

Падаем вниз. Динамо не смогло обыграть Ильичевец

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();