Переключиться на мобильную версию

Саботаж. Белик с партнерами отказывается тренироваться у Кварцяного

Пять игроков запорожского Металлурга самовольно перешли в дубль команды.
Белик ищет новое место работы
Белик ищет новое место работы
sport-xl.net

Как сообщает газета Спорт-Арена, сразу пять игроков аутсайдера Премьер-лиги запорожского Металлурга отказались работать под руководством тренерского тандема Анатолия Заяева и Виталия Кварцяного и добровольно перевелись в дубль команды, с чем и связано их отсутствие в заявке на матч против Черноморца, который был сыгран на выходных.

Помимо Алексея Белика, который уже продолжительное время в открытую заявляет о конфликте в команде, основной состав покинули вратарь молодежной сборной Украины Алексей Шевченко,  а также Каськов, Скороходов и Дудник – проводит имена издание.

Напомним, ранее бразилец Жуниор заявил, что Алексей Белик покинул запорожский Металлург, но сам Алексей опроверг эту информация, отметив при этом, что пока тренируется с дублем, но действительно собирается расторгнуть контакт с командой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Drug_85    30.10.2012, 09:55
Оценка:  +2
Drug_85
давай до свидание!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь