Переключиться на мобильную версию

Саленко: Проблема киевского Динамо глобальна

Экс-футболист Динамо Олег Саленко считает, что наставнику киевлян Олегу Блохину необходимо принять жесткие меры, чтобы вывести команду из игрового кризиса.
Футбольный эксперт Олег Саленко
Футбольный эксперт Олег Саленко
ФК Динамо Киев

"Снова Динамо не удалось одержать победу. Уже в третьем матче подряд - на этот раз в игре с Ильичевцем. Проблема киевского клуба глобальна.

В настоящий момент связки, которые в свое время нарабатывал Юрий Семин, не действуют. В команде - разлад, - рассуждает эксперт. - На мой взгляд, в данный момент цель Динамо должна выглядеть так: не позволить конкурентам увеличить отрыв до перерыва в чемпионате.

Как известно, динамовцы участвуют в Лиге чемпионов. Мне кажется, сейчас им нужно сосредоточиться, в первую очередь, на национальном первенстве. Все-таки второе место в группе самого престижного европейского турнира - это очень сложная задача. А вот 1/16 финала Лиги Европы от Динамо вряд ли уплывет.

Думаю, что Олег Блохин прекрасно понимает, что для выправления ситуации необходимы жесткие меры. Недавно он впервые посетил тренировку команды после того, как перенес операцию. Изменилось бы что-то, если бы Блохин не выбыл на столь длительный срок? Вряд ли. Нельзя кардинально изменить игру команды за три недели".

Ранее игру Динамо прокомментировал другой экс-футболист клуба Андрей Несмачный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь