Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Футболисты основного состава должны отдохнуть

После победы над Зарей главный тренер Металлиста Мирон Маркевич поделился своими впечатлениями от поединка и рассказал о планах на ближайшие игры.
Мирон Маркевич планирует играть с Карпатами вторым составом
Мирон Маркевич планирует играть с Карпатами вторым составом
ФК Металлист

"Ясно, что мы играли после такой непростой игры в Норвегии, после перелета. Ощущалось, что мы тяжело играли, особенно в первом тайме. Футболисты проявили характер и обыграли достойную команду, организованную и неуступчивую - за это я им благодарен", - сказал наставник харьковчан.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Металлист – Зоря (ВИДЕО)

По его словам,  это была не лучшая игра Металлиста, но с основной задачей – взять три очка – он справился.

Также Мирон Маркевич рассказал о планах команды на ближайшие игры – матч 1/8 кубка Украины против львовских Карпат (31 октября) и поединок 14-го тура Премьер-лиги против днепропетровского Днепра (3 ноября).

"Конечно, мы дадим отдохнуть основным футболистам и дадим возможность проявить себя тем, кто меньше всего играет. Ничего страшного в этом нет, я считаю. Надо выходить и играть во Львове. Это кубок. Но мы дадим отдохнуть группе футболистов, пока не могу сказать, кому. Есть и травмы, и незначительные повреждения. Потому хотим поберечь футболистов, ведь впереди матчи Лиги Европы и Чемпионат Украины. Хотя мы ставим задачу выиграть во Львове - это однозначно", - подчеркнул Маркевич.

Напомним, что поединок 13-го тура украинской Премьер-лиги Металлист – Заря завершился со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь