Переключиться на мобильную версию

Динамо отправилось в Мариуполь без Силвы и Раффаэля, зато с Милевским

Киевское Динамо отправилось на матч 13-го тура украинской Премьер-лиги в ослабленном составе.
Бадри Акубардия может дебютировать за Динамо
Бадри Акубардия может дебютировать за Динамо
ФК Динамо Киев

Не полетел с командой Олег Блохин. Главный тренер присутствовал на субботней тренировке, затем отправившись проходить необходимые медицинские процедуры. За матчем Олег Владимирович будет наблюдать по телевизору.

Как уже ранее сообщалось, из-за дисквалификации в матче с Ильичевцем не сыграют защитники Тарас Михалик и Тайе Тайво. Не восстановился после травмы Данило Силва. Все трое являются игроками основного состава команды. "Возникла проблема, но у нас есть решение, как выйти из этой ситуации", – отметил накануне матча тренер Динамо Андрей Баль. Из других кадровых проблем – отсутствие также из-за травмы нападающего Раффаэля.

Зато вновь готов помочь команде Артем Милевский. Среди недели нападающий приболел, не попав в заявку на игру с Порту. Сейчас проблемы позади и наравне с партнерами Артем готовился к матчу с Ильичевцем.

По тайму за молодежный состав сыграли защитник Бадри Акубардия и полузащитник Андрей Богданов. Тренерами принято решение оставить их в Мариуполе, возможно, задействовав в поединке первых команд.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Enemy1986    28.10.2012, 16:02
Оценка:  0
Enemy1986
Автор!!! Какой нахрен Баль?! Причем тут Баль к Динамо!?
Enemy1986    28.10.2012, 16:16
Оценка:  0
Enemy1986
Ой, чёта я сам запутался, он же тоже тренер динамо)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь