Переключиться на мобильную версию

Тренер дубля Динамо раскритиковал судейство в матче молодежных команд

Старший тренер дубля киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал сегодняшний поединок молодежного первенства против Ильичевца (3:2).
Хацкевич негативно отозвался о судействе
Хацкевич негативно отозвался о судействе
ФК Динамо Киев

— Впечатления? Сейчас уже положительные. В первом тайме у нас были моменты, но не зря говорят, что вратарь — это полкоманды. К сожалению, такие ошибки, которые допускал до перерыва Бущан на выходах и при подстраховке, выбили ребят из колеи.

Хотелось бы еще коснуться судейства. Если оно уже такое на этом уровне, то я не знаю, что будет дальше. По нашему мнению, арбитр не назначил два чистых пенальти во втором тайме в ворота Ильичевца, также надо смотреть повтор незасчитанного гола Буяльского. Может, там главный и не принимает решения, а его помощники, по моему мнению, отработали безобразно. (На матчах молодежных команд помощники главного арбитра по регламенту представляют принимающую сторону) А то, что ребята, проигрывая 0:2, вырвали победу — честь им и хвала!

 

— Прокомментируйте замены, пожалуйста.

— Две замены были спланированными: Богданов и Акубардия должны были играть по тайму — сейчас они отправляются в расположение первой команды. А выход Маика был обусловлен тем, что мы проигрывали 1:2 и нужно было выпускать второго нападающего. Олег вышел здорово, забил два мяча, были еще моменты, но самое главное, что он очень хорошо вошел в игру и решил исход матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь