Переключиться на мобильную версию

Коноплянка готов играть, а Селезнев травмировался - СМИ

Полузащитник Днепра Евгений Коноплянка восстановился и может помочь своей команде уже в ближайшем матче.
Коноплянка восстанавливается после повреждения
Коноплянка восстанавливается после повреждения
fcdnipro.com

По информации, имеющейся у fcdnipro.com, вероятность участия Коноплянки в ближайшем матче УПЛ против Карпат достаточно высока.

Кроме того, сайт называет причину критических высказываний Хуанде Рамоса на послематчевой пресс-конференции по поводу отсутствия хавбека в игре с Наполи. Как вы помните, виновниками были названы отдельные клубные службы.

У главного тренера Днепра возникли разногласия с медицинской службой, которая была против того, чтобы Коноплянка выходил на поле. Тогда как Мистер настаивал на противоположном. Но окончательно же решение было принято на самом высоком уровне.

Нападающий Днепра Роман Зозуля не смог доиграть матч с Наполи из-за травмы. Источник fcdnipro.com сообщил, что у Романа ничего серьезного не произошло, но рассчитывать на него в матче с Карпатами тренерскому штабу видимо не придется.

Другой нападающий днепрян, Евгений Селезнев, после матча Лиги Европы ходил с внушительной повязкой на колене. Женя написал в собственном микроблоге, что, вероятно, у него оторвался старый мениск, потому что сильно болит колено. В клубе, правда, сообщили, что ничего об этом пока не знают.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь