Переключиться на мобильную версию

Мнение: Как реанимировать киевское Динамо

В своем блоге главный редактор журнала Корреспондент Виталий Сыч вывел рецепт вывода киевского Динамо на лидерские позиции в Украине и Европе.
Есть рецепт выхода из кризиса
Есть рецепт выхода из кризиса
ФК Динамо Киев

Посмотрел я вчера матч Днепр-Наполи. Днепр, конечно, молодцы. Но что я хочу сказать: страшный человек этот Кавани, нападающий Наполи. Если бы он играл с самого начала, неизвестно, как бы все закончилось. Очень хорош.

Я бы его в киевское Динамо забрал. В пару ему взял бы колумбийца Фалькао. Урагваец Кавани, думаю, стоит миллионов 30. Как сегодня выяснилось, Фалькао стоит 60 млн. Столько за него дает Челси. Мы ему еще Мазерати добавим. У Артема Милевского заберем. Итого, 90 млн евро. Пусть поборются с ними Ракицкий и Ко. 

Также давно хочу купить у Днепра Коноплянку. Стоит он наверное миллионов 15-20. Слева бы его поставил.

Бенефис Коноплянки на Уэмбли

Не помешал бы нам и хороший центральный полузащитник, раздающий и с ударом. На эту роль подошел бы Марко Ройс из Боруссии, сборная Германии. Молод он, и его пока еще можно купить млн за 25. Настоящий динамовец, силовой и атлетичный футбол показывает.

Гусева, Ярмолу, Гармаша, Велозу, Коваля и Хачериди бы оставил. Хороши они.

Перейдем к задней линии.

Данилу Силва мне не нравится, не надежен он, да и крайний защитник должен иногда подключаться вперед, это динамовский стиль. Тайво в принципе не плох, но часто машет мимо денег и зачем-то бьет со штрафных в стенку по 5 (!) раз за игру (и кто ему позволяет бить пятый раз?). Михалик тоже сдал. Цинично, но правда.

Поэтому сзади на флангах меня бы устроили Селин и Бутко, умерим наши аппетиты. Да и люблю я украинцев, у них дух есть.  Наверное это млн 15 за двоих. В центре обороны не может быть компромиссов - Джорджо Кьеллини, Ювентус, сборная Италии. Если его хочет купить Зенит, почему его не можем купить мы? Это где-то млн 25. 

Мехмеди, Рафаэля, Рубена и других художников продал бы оптом.

Итого, мы выпускаем на поле:

В воротах - Коваль. Сзади в центре - Кьеллини и Хачериди. На флангах - Селин и Бутко. Опорный полузащитник - Велозу. Центральный - Ройс. Слева - Коноплянка. Справа - Ярмола или Гусев. Впереди - Кавани и Фалькао.

Вот тогда мы зажжем. Даже с Игорь Михалычем Суркисом.

Единственное, мне не хватает ровно 175 млн евро.

Сами видели, и так экономил как мог.

P.S. Не знаете, к кому обратиться за финансовой помощью? К россиянам нельзя. У нас оттуда уже Семин был. Может к какому-то фонду в Катаре или Саудовской Аравии? Или еще проще, к кое-кому в селе Новые Петровцы?

Всем хорошего настроения и хороших выходных:)

С оригиналом публикации можно ознакомиться здесь: Как реанимировать киевское Динамо

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
livingstone  (аноним)  14.11.2013, 16:12
Оценка:  0
livingstone
а никого не смущают урАгвайцы..в статье..и вообще количество грамматических ошибок в текстах писателей..патриотов.....
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +4
panzergrenadier
гость  (аноним)  27.10.2012, 05:11
Оценка:  +1
гость
Молодец Сыч,с чувством юмора у мужика все в порядке. Да Фалькао с Каваньи скорее с футболом "завяжут", чем в такой клуб перейдут. Велозу вон уже тихо фигеет ,куда мол я попал..
гость  (аноним)  26.10.2012, 22:50
Оценка:  -1
гость
Этот Сыч,он,чего? бредит? Харашо шо сычи только ночью летают. Вок понакупит тут ВСЕХ ,и парядак!!!
гость  (аноним)  26.10.2012, 22:50
Оценка:  +1
гость
Да чувак прикалывается, а вы чуть не в драку варианты обсуждаете. Он же прикинул, что если для Ярмолы 200 000 баксов- это "первые более менее серьезные деньги"( читайте интервью Ярмолы ), значит сейчас у него наверняка есть серьезные. Вот к нему в село и рванем за подмогой!
гость  (аноним)  26.10.2012, 22:45
Оценка:  0
гость
analitika 16 23 Ещё страшнее то. Что ктото за твой бред плюсует. Ну куда ты хазяина уберёш.
savenyuk    26.10.2012, 21:29
Оценка:  +1
savenyuk
нахрена Хачериди оставлять, оборону полностью менять надо, сколько он напорол, сколько терпеть еще можна
гость  (аноним)  26.10.2012, 18:06
Оценка:  +3
гость
А почему не поработать с Дуду? Он очень напоминает Коноплянку, такой-же живчик, работающий на левом фланге. И уже у киевлян.
Haйk    26.10.2012, 16:44
Оценка:  0
Haйk
Не представляю финсостояния Суркисов, но по-моему Ахметов, Коломойский, Ярославский побагаче будут. Но ведь тут дело не только в деньгах хозяев... На это только и надежда.
Николай  (аноним)  26.10.2012, 16:37
Оценка:  +2
Николай
И что останется вывеска " Динамо " ? Своих надо воспитывать, в свое время Манчестер Юнайтед гордились , тем что воспитали своих , так же в свое время " Школа Динамо" . А взять еще одного Шейха Мансура ,чтоб вложить 1 млрд фунтов в команду из них половину на трансферы-это не совсем верный подход
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь