Переключиться на мобильную версию

Жуниор: Белик ушел из команды из-за разногласий с Кварцяным

Полузащитник запорожского Металлурга Жуниор прокомментировал решение своего партнера по команде Алексея Белика покинуть клуб.
Белик покинул запорожский Металлург
Белик покинул запорожский Металлург
isport.ua

"У Белика были разногласия с Виталием Кварцяным. Навер­ное, поэтому форвард и ушел. Пытались ли мы его удержать? А зачем? Алексей ведь не маленький ребенок, а взрослый мужчина. Если он принял такое решение, значит, считает его верным.

Что же касается информации о том, что мы самовольно тренировались без Кварцяного, то это не соответствует действительности. Мы проводили это занятие без наставника по инициативе самого Кварцяного. Он решил покинуть клуб, но ру­ководство напомнило тренеру, что он пока еще состоит на контракте и должен выполнять свою работу", передает слова футболиста газета Команда.

Ранее Алексей Белик заявил: "Чему может научить Кварцяный, у которого из 10 слов - 8 матов". Также футболист отметил, что сотрудники клуба не получают зарплату около пяти месяцев

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виталий Кварцяный обыскивает арбитра

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Fe0d0s    26.10.2012, 10:30
Оценка:  +1
Fe0d0s
Кто такой КвОрцяный?
гость  (аноним)  26.10.2012, 10:19
Оценка:  +2
гость
И кто ж теперь будет нести нелегкую мисию, кто ж нам всю "правду" расскажет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь