Переключиться на мобильную версию

Милиция обещает разобраться с теми, кто бил фаната Металлиста

Сотруднику Беркута, который избивал лежачего фаната Металлиста, может грозить уголовное наказание.
Сотрудники милиции бьют лежачего фаната Металлиста
Сотрудники милиции бьют лежачего фаната Металлиста
кадр из видео

Об этом в прямом эфире 5 канала сообщил начальник отдела связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

Полищук заявил, что милиция проверяет видео с избиением фаната Металлиста человеком в форме Беркута, которое появилось в интернете.

"Если это сотрудник Беркута, я думаю, он не ограничится только дисциплинарным взысканием, или административным. Конечно, будут проверки, материалы со стороны Беркута пойдут в прокуратуру, а уже собственно прокуратура будет принимать решение о возможном даже уголовном наказании такого человека", - сообщил Владимир Полищук.

Напомним, что инцидент с избиением фаната харьковского клуба произошел после матча украинской Премьер-Лиги Динамо Киев - Металлист.

Отметим, что ФК Металлист на своем официальном сайте выразил обеспокоенность в связи с появившимся видео и надеется, что по данному факту будет проведена тщательная проверка.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинская милиция применили к болельщику Днепра электрошокер. Как рассказал представитель ультрас днепропетровского клуба, милиционеры били фаната электрошокером в область сердца.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Ross    23.10.2012, 18:33
Оценка:  0
i-Ross
Интересно, а почему до сих пор сети неизвестны ФИО по-крайней мере избитого мусором человека? Или его уже запугали сроками за изнасилование и продажу наркотиков несовершеннолетним?
гость  (аноним)  23.10.2012, 18:31
Оценка:  0
гость
Пора ультрас вооружаться, мусоров мочить сотнями. Или отдать на растерзание ультрасов этого подонка, пусть тоже буцеры роденут и по башке эту скатину отметелят, а потом мамаше его в целофановом пакете на 8 марта подарят
DiscoHollywood    23.10.2012, 12:31
Оценка:  +1
DiscoHollywood
Админ верни то что я написал у нас свобода слова и не цензурные слова в моих коментах не присутствуют.....
balya-best    23.10.2012, 13:16
Оценка:  0
balya-best
Маты через точку - маты!
Funtik_corp    23.10.2012, 12:31
Оценка:  0
Funtik_corp
Оштрафуют наверное!
DiscoHollywood    23.10.2012, 12:27
Оценка:  0
DiscoHollywood
Я ещё раз спрашиваю где мои коменты ???
dinamo  (аноним)  23.10.2012, 12:27
Оценка:  -4
dinamo
Как пьяными других болельщиков толпой метелить так они орлы, а как на беркут попали так беднягами стали, прям шел себе беркут и давай всех подряд метелить, не бывает такого, сто раз был на матчах, действия беркута провоцируют сами, нужно сначала научиться себя вести, а потом тут взвывать.
Когда в нете появляются драки болельщиков это уже чуть не спортом зовется, а как мент их толкнул так все прям в слезах заходились, ЛИЦЕМЕРЫ.
Учитесь себя вести как ЛЮДИ и никакой беркут вас не тронет.
DiscoHollywood    23.10.2012, 12:26
Оценка:  +1
DiscoHollywood
111
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь