Переключиться на мобильную версию

Амнистия. Кобин вернулся в основной состав Шахтера

Вернуть из дубля партнера попросили сами игроки донецкой команды.
Кобин вновь тренируется с основным составом Шахтера
Кобин вновь тренируется с основным составом Шахтера
shakhtar.com

Защитник донецкого Шахтера Василий Кобин вернулся в основной состав команды после того, как главный тренер команды Мирча Луческу перевел футболиста в дубль после невыразительной игры в матче 12-го тура украинской премьер-лиги с мариупольским Ильичевцем.

На базе донецкого Шахтера в Киршах состоялась открытая тренировка команды перед игрой лиги чемпионов против Челси и в занятии наравне со всеми принимал участие Кобин.

В основной состав футболист вернулся после того, как за игрока замолвили слово все игроки команды, направившие просьбу лично Мирче Луческу. Тренер положительно отреагировал на просьбу команды, и теперь Кобин готовится к игре с Челси наравне со всеми.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2012, 20:54
Оценка:  -2
гость
Вот это действительно команда! Парень накосячил,слов нет. Но никто не хихикал злорадно, мысленно примеряя на себя футболочку конкурента, а всей командой пошли за него просить. Такую команду сломать-это другим ого как постараться надо.
koydan    22.10.2012, 18:39
Оценка:  -1
koydan
Мистер умеет правильно мотивировать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь