Переключиться на мобильную версию

Милиция проверит факт избиения болельщика Металлиста в Киеве Беркутом

Киевская милиция проводит служебную проверку факта избиения сотрудниками спецподразделения Беркут болельщиков футбольного клуба Металлист после матча против киевского Динамо в субботу.
Милиция проводит проверку
Милиция проводит проверку
obozrevatel.ua

В отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве отметили, что в понедельник "некоторые интернет-издания со ссылкой на корреспондента сайта YouTube Петра Петрова" распространили информацию о произошедшем инциденте.

"При этом добавляется видео, на котором, цитируем: "беркутовцы" отлупили ногами фанов Металлиста", - говорится в сообщении.

В свою очередь ФК Металлист на своем официальном сайте выразил обеспокоенность в связи с появившимся видео и надеется, что по данному факту будет проведена тщательная проверка.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
олег    22.10.2012, 23:21
Оценка:  0
олег
я видел как эти болельщики тыкали фак в автобусы где сидели беркутовцы и милиционерам которые их сопровождали до автобусов что бы фаны динамо не полезли в драку .За такое я сам голову оторвал бы этим болелщикам.Как фак тыкать толпой так герои а когда бьют так помогите.
гость  (аноним)  22.10.2012, 21:02
Оценка:  0
гость
ну конечно эти "бравые" ребята могут бить берцами лежачих людей по голове, так как в свое время эту отмороженную и точно пустую башку били в ВС Украины. У него бозгов еще с армии не осталось. Начальству надо обратить внимание на эти тупые головы в погонах.
гость  (аноним)  22.10.2012, 17:13
Оценка:  +1
гость
Це могли бити вашого сина чи доньку. Це - фашизм.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь