Переключиться на мобильную версию

Очередной выход Вакса. Скандал в матче Волыни и донецкого Металлурга

Матч Волыни и донецкого Металлурга запомнился новым скандальным решением арбитра Юрия Вакса, которое вызвало гневную реакцию тренера Волыни.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Демьяненко: Я сказал арбитру, что Бог все видит

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2012, 19:58
Оценка:  0
гость
ты за совок не чеши здесь дедуля. Чем смотреть на донецких уродов и шлюх судейских , лучше смотреть иностранные чемпионаты
гость  (аноним)  22.10.2012, 17:30
Оценка:  0
гость
(гостю) Видно, парень, ни фига ты не жил во времена СССР,раз так рассуждаешь. Там судейские заплеты и покруче бывали, и ничего,судили дальше. А Англию с Испанией посмотри, там тоже такого насмотришься - обхохочешься. Вот только слюной брызгать будет не на кого, ну нет в Англии и Испании Ахметова, нет!
гость  (аноним)  22.10.2012, 12:38
Оценка:  +2
гость
Народ вдумайтесь, за матч этот вылупок Вакса получает 10 тыс уе. а как падла судит однобоко. Отстреливаить таких мразей нада.
verbai    22.10.2012, 12:34
Оценка:  +1
verbai
И что тут удивительного. Ведь не зря в нашем народе слова судья и негодяй синонимы.
гость  (аноним)  22.10.2012, 12:34
Оценка:  +1
гость
и нах%р такой футбол с таким судейством? Пусть братки его и смотрят, я буду смотреть Испанию, Англию... Коль энта игра стала бизнесом, то и законы там волчьи, а не правила футбола! Тьфу! Рыгать хочется... В СССР таких суде ПОЖИНЕННО остраняли... но тут надо начать сверху, пожизненно отстранить... Взяли нового руководителя ФФУ, который должне быть нейтральным ко всем командам, а ОНО шо заявило?:
- Я ДОНЕЦКИЙ!!!! - ну, не ЁПРСТ? А потом ОНО напилось вдрызг и вышло в микст зону к журналистам))) Бл%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь