Переключиться на мобильную версию

Тяжко без Блохина. Динамо уступает Металлисту в Киеве

В субботу, 20 октября, в центральном матче 12-го тура УПЛ киевское Динамо проиграло харьковскому Металлисту и еще больше отстало от Шахтера.
Динамо дома проиграло Металлисту
Динамо дома проиграло Металлисту
ФК Динамо Киев

Подробности и текстовую трансляцию матча смотрите ЗДЕСЬ,

После такого матча чемпионское звание для киевского клуба - это уже точно недостижимая мечта. А вот за второе место, учитывая сегодняшнюю осечку Днепра, надо бороться.

Встреча началась в небольшой дымке, устроенной болельщиками. Первый опасный момент в матче остался за футболистами Металлиста. По правому флангу промчался игрок харьковского клуба, последовал прострел, а Виллиан пробил в касание по воротам между ног сразу двух соперников, но отправил мяч точно по центру, и голкипер мяч намертво зафиксировал. Спустя несколько минут гости организовали атаку левым флангом, прошла прострельная передача на ближний угол вратарской от Тайсона, Виллиан оказался первым на мяче и с метра пробил по воротам, однако попал точно в Шовковского, атака не закончилась, но тут уже защитники киевского клуба смогли разрядить обстановку. Динамовцы же все никак не могли даже на чужой половине поля зацепиться за мяч, постоянно уступая в скорости сопернику.

Первая действительно опасная атака в исполнении динамовцев получилась в середине тайма. Мехмеди пробежался по правому флангу до лицевой линии, отпасовал на Идейе, который забросил мяч на линию вратарской. Браун выиграл борьбу на втором этаже и пробил в правую девятку, но мяч пошел чуть выше цели. Вскоре в контратаку убежали гости, Тайсон получил мяч в метрах тридцати, сблизился с воротами и пробил в правый угол ворот на неудобной для вратаря высоте. Счет стал 0:1, и только теперь Динамо проснулось.

Примерно за пять минут до конца первого тайма Мехмеди переправил мяч в сетку ворот после передачи из глубины поля, но боковой арбитр зафиксировал офсайд, которого не было. Киевляне продолжи нагнетать давление на ворота соперника. Уже в компенсированное время онисмогли отправить и второй мяч в сетку ворот Металлиста, но вновь гол не засчитали. Браун Идейе с семи метров пробил по воротам, Горяинов отбил, но первым на подборе был Вукоевич, пас на ход одноклубнику, удар, и гол, однако Огнен забрался в офсайд. На перерыв команды ушли при счете 0:1.

Во втором тайме динамовцы продолжили собирать голы, которые арбитр отменял из-за нарушений правил и офсайдов. На этот раз не повезло Идейе.

В ответной же атаке Тайво не поспел за Марлосом в штрафной площади и уложил соперника на газон. Арбитр вручил Тайво желтую, и указал на точку. Хавьер с одиннадцатиметровой отметки пробил в левый угол ворот, а голкипер прыгнул в противоположный. Счет стал 0:2, и что-то совсем заскучали болельщики на трибунах. Однако зря! На шестьдесят девятой минуте матча хозяева один мяч отыграли. Кранчар пробил по воротам с левого края штрафной площади, мяч угодил в дальнюю штангу, а первым на подборе оказался Ярмоленко. Удар головой в падении, и на табло появились цифры 1:2.

За пятнадцать минут до конца основного времени матча гости могли наказать соперника за невнимательную игру в обороне. Убежали харьковчане в контратаку, Кристальдо отправил мяч после добивания в сетку ворот, но вновь боковые арбитры напомнили о себе, зафиксировав офсайд. Хорошая пошла игра в концовке матча, моменты возникали как у одних, так и у других ворот, увидели даже два удаления. Кристальдо и Михалик не справились с нервами, первый получил вторую желтую за симуляцию в штрафной, а второй – грубо сыграл в центре поля. В компенсированное время Торрес получил мяч в метрах десяти от ворот после передачи с левого края от Тайсона и отправил его в сетку ворот, установив итоговый счет 1:3

Динамо (Киев) - Металлист (Харьков) - 1:3

Гол: Андрей Ярмоленко (59) - Тайсон (34), Клейтон Хавьер (52-пенальти), Торрес (90+2)

Комментариев (57)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +2
Stahanov_sun
гость  (аноним)  21.10.2012, 17:10
Оценка:  0
гость
Верю в Динамо потому что я Киевлянин.
Sa--Sh0ck    21.10.2012, 14:30
Оценка:  +4
Sa--Sh0ck
Ну теперь нужно ждать зимы.Блохину -здоровья,и работать,работать,работать.То что с Динамо сделал Семин,в голову не укладывается--ну так Динамо прямо мордой об асвальт- давно ни кто не делал--это плод работы Семина и Газаева--тут вина СУРКИСА..Дай БОГ здоровья БЛОХИНУ и только зимний перерыв покажет что мы можем встать из колен-только работать,работать.работать---верю в ДИНАМО-это великий КЛУБ.
Tissot301    21.10.2012, 12:59
Оценка:  +1
Tissot301
Просто Маркевич лучший тренер Украины,при нем и Карпаты поднялись и Металлюги
гость  (аноним)  21.10.2012, 12:01
Оценка:  -1
гость
Прошло то время когда забирали лучших игроков за государственный счёт, то есть за счёт всей Украины в ущерб другим командам, когда телев., газеты все работали на дк, делалась фактически сборная Украины под названием дк. Но теперь шара закончилась, команды как и Украина стали независимыми от киева, вот вам и сегодняшний резултат!
Funtik_corp    21.10.2012, 12:56
Оценка:  +3
Funtik_corp
Совок грохнулся больше двадцати лет назад! Очнись!!!
ок, объясни тогда успех Динамо в 90-х, давай, я жду ответа, мне очень интересно знать, что ты скажешь по этому поводу, умник ты наш советский!!!
Funtik_corp    21.10.2012, 10:58
Оценка:  +4
Funtik_corp
Михайличенка уволить!!!!
Как же обидно!  (аноним)  21.10.2012, 10:42
Оценка:  +5
Как же обидно!
Я был вчера на футболе. Су...и Вы б....ть, к Вам пришло 40 ТЫС. БОЛЕЛЬЩИКОВ, которые у Вас верили и поддерживали, а Вы ублюдки просто взяли и насрали на нас, Вам же пох..... Вы свои миллионы получите (((((((
Ни на Порту ни на ПСЖ я и мои друзья уже не пойдут, смотреть на этот позор уже не хочется. (((((((

П. С. Хотя судейство тоже было явно купленное, явно кто то постарался, как с Динамо так и с Днепром ((((( Вывести в лидеры хотят Шахтер и Метал.
andy55524    21.10.2012, 12:59
Оценка:  -4
andy55524
Не гони! судейство было на высоте, по ТВ все нарушения в повторах обсасывались! Судейство было ДОСТОЙНОЕ!
melkor2009    21.10.2012, 13:14
Оценка:  +1
melkor2009
судейство было абсолютно адекватное!!! никаких претензий! а ошибки были как в нашу сторону, так и в сторону метала. Например, Тайво за отмашку надо было удалять!
А вот то, что сама команда плевать хотела на своих болельщиков и даже не пытается играть в футбол - это факт(((
гость  (аноним)  21.10.2012, 10:19
Оценка:  0
гость
А почему в сторону Металлиста нет говна разного рода от комментаторов как это делают в сторону Шахтера? Ведь много было спорных моментов! Или может все-таки возьмете себя в руки и будете играть достойно как это должно делать Динамо?
Стыдно уже за наш столичный клуб!!!!!((((
гость  (аноним)  21.10.2012, 09:46
Оценка:  +4
гость
Иностранцам по-барабану,они знают,что как бы они не играли,а лове будет,и сегодня их не волнует престиж клуба,у них другой менталитет.Обратите внимание как они играют за свои сборные,так это небо и земля,по сравнению с игрой в Динамо.У нас же наоборот:пофик сборная,клуб дороже,там лове больше и выгнать могут(случай с "болезнью"Ракитского перед Черногорией).Короче:спорт и патриотизм-ПРОИГРАЛ,победили-ДЕНЬ ГИ. А это трагедия.
гость  (аноним)  21.10.2012, 09:32
Оценка:  +2
гость
Кадры решают-ВСЁ,а кадрами -ПРОБЛЕМА.Где преславутая футбольная школа"Динамо" и где её выпускники?Где первенство города по футболу по возрастным годам?Только вырастят неплохого игорока,так сразу его в аренду на переферию,в дворовой футбол,а там он стух.Вспомните,какой интерес был в Киеве к игре дубля и какие игроки там играли.А теперь,дубль играет на задворках,да и кто там играет....Виноваты и игроки,не успел 10 мин сыграть,ему уже "Барселону" подавай,Киев уже не подходит.А где патриотизм?НЕТ.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь